積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 1月12日行情直播互動(dòng)交流

共有134019人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
風(fēng)云六號(hào)
  201樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:1389 主題:8 積分:1777 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 11:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 11:47:00

難道會(huì)一直這樣跌下去?
我不信那個(gè)邪!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  202樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 11:49:00

以下是引用路漫漫在2011-1-12 11:34:00的發(fā)言:

2.5萬下的手

上漲途中還是下跌途中?

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
云岡大莊家
  203樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:418 主題:5 積分:539 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 8:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 11:49:00

以下是引用路漫漫在2011-1-12 11:34:00的發(fā)言:

2.5萬下的手

這個(gè)虧得更大

鐵銹蟹
  204樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 11:51:00

以下是引用冬日MM在2011-1-12 11:32:00的發(fā)言:
世博5盎司金幣有幣商11.5W求購3枚
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=32720

他這家應(yīng)該陸陸續(xù)續(xù)收購了10多枚世博5盎司金幣了吧。

鐵銹蟹
  205樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 11:56:00

以下是引用jy200822在2011-1-12 11:45:00的發(fā)言:
以下是引用路漫漫在2011-1-12 10:53:00的發(fā)言:
我可是6800買的彩金銀虎,5300買的彩金銀兔,14000買的5盎司彩銀兔,虧大了

心急了點(diǎn)。5盎司彩銀虎下過手嗎?

這個(gè)我有。

這個(gè)應(yīng)該是龍頭品種了。11年底的5盎司彩銀龍的聲勢(shì)也值得關(guān)注,龍?jiān)谥袊幕械牡匚缓芨摺?/p>

jy200822
  206樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 11:56:00

2.5萬下的手

上漲途中還是下跌途中?

不管是上漲途中還是下跌途中不同的只是心態(tài)而已。龍頭大彩老虎一定是個(gè)好東西,不好說一定會(huì)漲到多少,但是堅(jiān)決看好。行情在盤整下跌途中進(jìn)什么都是郁悶的,圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看理想的看待,冷靜的分析,堅(jiān)定信心。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
jy200822
  207樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 11:58:00

2.5萬下的手

上漲途中還是下跌途中?

不管是上漲途中還是下跌途中不同的只是心態(tài)而已。龍頭大彩老虎一定是個(gè)好東西,不好說一定會(huì)漲到多少,但是堅(jiān)決看好。行情在盤整下跌途中進(jìn)什么都是郁悶的,圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看理性的看待,冷靜的分析,堅(jiān)定信心。

行果敢的效率作決定。
鐵銹蟹
  208樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 12:01:00

以下是引用jy200822在2011-1-12 11:56:00的發(fā)言:

2.5萬下的手

上漲途中還是下跌途中?

不管是上漲途中還是下跌途中不同的只是心態(tài)而已。龍頭大彩老虎一定是個(gè)好東西,不好說一定會(huì)漲到多少,但是堅(jiān)決看好。行情在盤整下跌途中進(jìn)什么都是郁悶的,圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看理想的看待,冷靜的分析,堅(jiān)定信心。

說的不錯(cuò)。但追漲和殺跌得到結(jié)果可能不一樣哦。

金三角
  209樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:87 主題:0 積分:161 精華:0 注冊(cè):2010/12/9 14:21:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 12:03:00

以下是引用悠然見南山在2011-1-12 11:21:00的發(fā)言:
昨天連長那里一枚評(píng)級(jí)2盎司龍鳳銀幣拍出了8100的天價(jià),而上月28日一枚2盎司龍鳳僅拍出了2850,時(shí)隔僅十幾天,兩者價(jià)格懸差如此之大真叫人看不懂。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-12 11:24:51編輯過]

請(qǐng)問連長是否趙涌在線,該拍賣結(jié)果我怎么找不到。

jy200822
  210樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 12:04:00

說的不錯(cuò)。但追漲和殺跌得到結(jié)果可能不一樣哦。
我是對(duì)老虎很喜歡,我也做投資,但大彩老虎自己是留了幾套想配大全套的,呵呵!

行果敢的效率作決定。

返回版面帖子列表

1月12日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名