積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 1月12日行情直播互動交流

共有134006人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  251樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 13:03:00

以下是引用花狐貍在2011-1-12 13:00:00的發(fā)言:
鐵銹蟹

童鞋,為何被羨慕啊?買的價格很值嗎?

他說6000元拿下5盎司彩銀虎呀。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  252樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 13:03:00

以下是引用上海丁昌在2011-1-12 13:01:00的發(fā)言:

12年估計是高峰!

完全有可能圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  253樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 13:04:00

以下是引用hnmxy在2011-1-12 12:48:00的發(fā)言:
北京消息:公斤銀兔39000元成交1枚;

好東西!

不舍春秋
  254樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 13:04:00

以下是引用且聽風吟1972在2011-1-12 10:47:00的發(fā)言:
為什么我寫這個題目,因為我覺得金銀幣在進入它自身發(fā)展的第三個階段后,有些朋友大喊要大跌,要崩盤,搞得好像金銀幣連一張紙都不如。我這里就請問大家一個問題:我們小時候80年代初燒餅油條幾分錢就可以買到,現(xiàn)在有的要賣1元錢,另外2000年10萬元就可以在杭州上海付一套房子的首付,現(xiàn)在連一個廁所都買不起。我們是不是可以認為我們在從前小的時候該高位拋掉人民幣,因為人民幣如果從投資品來看一直在“調(diào)整”。我們是不是該等人民幣跌下來我們再買進呢?論壇上很多喊暴跌的朋友沒有認識到上下5000年來只有金銀才是天然貨幣,紙幣只是法定貨幣。大盤在調(diào)整,說明一個問題,去年漲了好幾倍該換手的換手然后金銀幣進入第三階段,也就是進入主題投資,以后由于盤面的變大,同漲同跌的可能性會變小。投資會分化成兩部分:第一:完全是保值投資,譬如投資黃金白銀附近的熊貓幣。第二:主題投資:包括老精稀里的一些佛教文化(石窟觀音系列),名畫系列,一輪生肖,錯幣或者版式幣,還有一些稀有的大規(guī)格金幣。調(diào)整的真正含義是把大家的需求和供應(yīng)調(diào)整到一個平衡。不然那個東南亞大佬不會花368萬繼續(xù)買進18兩觀音,因為他已經(jīng)有了5枚,他為什么要這么做?因為有些聰明的投資人對主題投資的嗅覺已經(jīng)走在我們前面。我一直以為這個市場不缺資金缺的是思路。當然我反對金總的涸澤而漁過度開發(fā),但是事務(wù)有兩面性,正因為金總的這些措施才顯得早期稀有幣的珍貴,F(xiàn)在其實中國的投資主要在四個門類上:一樓市,二股市,三存銀行,四金銀幣。你會選擇在什么地方下注。假如你因為市場短期調(diào)整賣出稀有金幣,哪一天你感覺調(diào)整結(jié)束了,你能買回來嗎?好了現(xiàn)在很清楚,調(diào)整是在調(diào)整中檔金銀幣,因為低檔金銀幣包括熊貓幣因為離金銀價格近所以調(diào)整很小。高檔金銀幣因為稀有所以供求關(guān)系本來就不平衡,基本也沒有跌。不然你可以160萬賣出云岡公斤金幣,看看以后80萬開盤價能不能接回來?為什么這次所有規(guī)格的云岡系列都調(diào)整但是高端的公斤金幣不調(diào),低端的金銀套幣調(diào)整小。中端的公斤銀幣云岡和5盎司金云岡調(diào)整大呢?這就是兩頭熱中間冷。我們談?wù){(diào)整也不能一棍子打死,要多從市場屬性分析擺道理講例子這樣對新入門的朋友也是幫助。不要把本來是貨幣的金銀幣拿在手里忐忑不安希望盡快換成紙幣。在倒洗澡水的時候?qū)⒑⒆佣嫉沟袅恕.斎晃艺f的極度炒作的有些量大的莊家品種除外。這些在市場混的朋友都知道哪些品種被認為炒的太高。祝群里所有朋友2011年在金銀幣主題投資中有所收獲,從今年開始金銀幣真正將走向主題投資,投資將從面集中到點,大家投資也注意集中火力不要廣泛撒網(wǎng)。和庚申猴一樣的龍頭已經(jīng)在逐步形成,我的預(yù)測是在佛教系列和名畫系列中將會誕生出來。祝大家好運。我也愿意和大家分享我的投資心得,我將以后將注意力更多的放在佛教和石窟上,因為這個可能是以后主題投資中的大熱點。

圖片點擊可在新窗口打開查看

hnmxy
  255樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00

郵票方面:虎小版29元成交1000版,大豬65元賣盤,大雞67元賣盤,小兔35元成交,黃鼠21元賣盤,黃牛31元賣盤,黃虎22元賣盤;絲綢四47.6元成交;世博小型張20元成交;資本市場小版80.5元成交;六郵雙聯(lián)小型張31.5元成交1000版;行書小版105元成交;賀喜一34元成交600版;04清明上河圖65元成交1000版;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
鐵銹蟹
  256樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 13:04:00

以下是引用wangyoula在2011-1-12 13:00:00的發(fā)言:
半島都市報1月11日訊 最近,一條關(guān)于“錢幣之月”的消息瘋傳,稱2011年1月是個不同尋常的月份,一個月內(nèi)有“5個星期六、星期天、星期一”,要9841年才出現(xiàn)一次,要抓緊傳播消息來招財。近日,記者對此進行了采訪證實,這是個謠傳。

看到過這條新聞

上海丁昌
  257樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 13:05:00

以下是引用雙鳳朝陽在2011-1-12 13:02:00的發(fā)言:

受10年物價因素影響,原糧成本較高。

屯米待漲。

本草
  258樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1346 主題:0 積分:2155 精華:0 注冊:2010/10/13 19:40:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 13:05:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-1-12 12:50:00的發(fā)言:

會被很多人羨慕的...

多謝兄夸獎,子彈少打的少。

hnmxy
  259樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 13:07:00

最新成交:流通新四幣61元/套成交一卷;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
上海丁昌
  260樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 13:08:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

1月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名