積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 1月12日行情直播互動(dòng)交流

共有134020人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
花狐貍
  361樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:32 主題:0 積分:87 精華:0 注冊(cè):2011/1/12 12:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 19:09:00

以下是引用jy200822在2011-1-12 18:59:00的發(fā)言:
以下是引用本草在2011-1-12 12:44:00的發(fā)言:

6000元拿下的,沒想到出售

彩金銀虎還會(huì)跌嗎,一兩周前還6700 5000以下我想買一枚,等以后湊夠一套留給孩子玩

彩金銀虎6000左右的價(jià)格差不多可以拿了。

謝謝指導(dǎo)

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  362樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 19:10:00

以下是引用好好先生在2011-1-12 15:59:00的發(fā)言:
自從調(diào)整以來,今天人氣漸旺!是否調(diào)整要結(jié)束了?

調(diào)整時(shí)漸漸的,停止也是漸漸的,回升將也會(huì)漸漸的到來。
不急不急。

11年生肖幣像現(xiàn)在這樣深度調(diào)整著實(shí)是件好事,跌下來了消耗就好了,沉淀了,這才是正常的,等調(diào)整到一定程度再回來,那時(shí)的價(jià)格和價(jià)值才實(shí)在。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  363樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 19:11:00

6000元拿下5盎司彩銀虎呀。
真幣假幣?
真幣我5600也拿過。

行果敢的效率作決定。
花狐貍
  364樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:32 主題:0 積分:87 精華:0 注冊(cè):2011/1/12 12:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 19:12:00

以下是引用本草在2011-1-12 17:43:00的發(fā)言:

最低時(shí)曾到5850元,就是上年這時(shí)間。專心關(guān)注專心做事。

這個(gè)價(jià)格還差不多,看來去年下半年炒的很瘋狂,畢竟指導(dǎo)價(jià)才3080,上市怎么能一下就5倍以上呢?股票那么瘋狂的東西,上市價(jià)和發(fā)行價(jià)格也不會(huì)差這么多。

jy200822
  365樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 19:20:00

以下是引用本草在2011-1-12 17:43:00的發(fā)言:

最低時(shí)曾到5850元,就是上年這時(shí)間。專心關(guān)注專心做事。

這個(gè)價(jià)格還差不多,看來去年下半年炒的很瘋狂,畢竟指導(dǎo)價(jià)才3080,上市怎么能一下就5倍以上呢?股票那么瘋狂的東西,上市價(jià)和發(fā)行價(jià)格也不會(huì)差這么多。

看來哥們是個(gè)新手,碰上10年的大行情,有的增值的幅度還要高。

行果敢的效率作決定。
花狐貍
  366樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 19:28:00

以下是引用jy200822在2011-1-12 19:20:00的發(fā)言:

看來哥們是個(gè)新手,碰上10年的大行情,有的增值的幅度還要高。

呵呵 沒錯(cuò) 新手報(bào)到,多多學(xué)習(xí) 剛接觸金銀幣,感覺這個(gè)定的上市價(jià)格高的離譜了 比指導(dǎo)價(jià)高3-5倍 這樣的話泡沫很嚴(yán)重了 金子就那個(gè)價(jià)格,藝術(shù)性每年的都差不多,數(shù)量又增加很多,怎么能價(jià)格比往年高幾倍,看很多東西07,08,和09年的上市價(jià)格還是比較合理的,比指導(dǎo)價(jià)高30%-1倍。高開太多的話就像股票更多的會(huì)是套現(xiàn)的,新近的不多。

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
500度憂傷
  367樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):農(nóng)民 帖子:4 主題:0 積分:55 精華:0 注冊(cè):2011/1/12 14:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 19:35:00

我是新人,進(jìn)來學(xué)習(xí)~圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

悠然見南山
  368樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:331 主題:0 積分:461 精華:0 注冊(cè):2010/9/27 14:25:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 19:46:00

以下是引用李斯在2011-1-12 17:59:00的發(fā)言:

比市場(chǎng)價(jià)低10%以上就應(yīng)該算是漏了。除以上三種外,還有幾枚也便宜,比如94年5OZ銀貓,上個(gè)月好像拍賣價(jià)3萬9錢千多,相比之下這次32800的價(jià)格該算是較大的漏了。 

花狐貍
  369樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 19:46:00

以下是引用500度憂傷在2011-1-12 19:35:00的發(fā)言:
我是新人,進(jìn)來學(xué)習(xí)~圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

我也新人,今天上午才來的,問好圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

merkava--3
  370樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 19:51:00

哈哈哈,大彩兔跌的真爽!再跌~!

總數(shù) 392 1.. 上一頁 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 下一頁

返回版面帖子列表

1月12日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名