積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 1月12日行情直播互動(dòng)交流

共有133984人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一平
  71樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 9:44:00

以下是引用cmlzycm在2011-1-12 9:42:00的發(fā)言:

一平兄是專家,我是小散,我的意見一文不值啊

現(xiàn)在不什么專家了,專心收藏順帶賺點(diǎn)錢務(wù)實(shí)點(diǎn)

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
Destiny
  72樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 9:45:00

石庫門(手雕)大銅章網(wǎng)間成交1對,580元/枚

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機(jī)會(huì)的人是勇者 等待機(jī)會(huì)的人是愚者
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  73樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 9:46:00

梅花銀兔1000元成交60枚

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
王鑒
  74樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 9:46:00

5盎司彩銀兔開盤報(bào)價(jià)11800元

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
美女呀,離線,留言給我吧!
藍(lán)色郁金香f
  75樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛心天使
等級:版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29701 精華:0 注冊:2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 9:54:00

紹興消息:兔年20*5喜銀章成交5套,個(gè)人禮品買盤

姓名:范麗
地址:上海市局門路600號(hào)
電話:13757506686
清風(fēng)徐來
  76樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 9:56:00

以下是引用一平在2011-1-12 9:17:00的發(fā)言:

這個(gè)不好說,我一朋友買了不放心去鑒定機(jī)構(gòu)鑒定,做了破壞性探測,結(jié)果只有35%的含金量,昨天一塵也發(fā)了相關(guān)文章,我看了才知道確實(shí)有假,大家自己小心。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-12 9:17:43編輯過]

對現(xiàn)在蕭條的幣市又是一個(gè)沉重打擊!一聲嘆息!

濰坊源泉
  77樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽(yù)顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊:2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 9:57:00

所有在線的朋友大家早上好!

不以物喜不以己悲
大老虎2000
  78樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 10:01:00

閑談莫論人非,靜坐常思己過!
大老虎2000
  79樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:6135 主題:317 積分:20157 精華:0 注冊:2006/9/23 4:51:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/12 10:01:00

楚泉閣1月12日現(xiàn)貨出售彩色生肖銀幣http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=109&ID=219091&replyID=219091

大老虎2000
  80樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信

1月12日易金信息網(wǎng)上交易系統(tǒng)報(bào)價(jià)表http://024w.cn/newclub/dispbbs.asp?boardid=197&ID=219105&replyID=219105

總數(shù) 392 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 ..40

返回版面帖子列表

1月12日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名