積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 1月13日行情直播互動交流

共有99992人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  211樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/13 15:34:00

圈了土地之后各類工業(yè)園區(qū)、高科技園區(qū)到底會有怎樣的起色?車窗外寂寞的白墻黑瓦的古老城市,無言以對;而被剝奪了土地權與未來發(fā)展權的農民,正在用全力抗爭,錢云會就是代表。  
    正因為市場轉型艱難,投資依賴度大,土地財政與財政收入更顯重要。

1月9日,國家稅務總局公布,2010年,全國稅收收入實現穩(wěn)定增長,完成77390億元(扣除出口退稅后為70062億元,不包括關稅、船舶噸稅、耕地占用稅和契稅)。東、中、西三個區(qū)域稅收收入分別增長21.1%、23.5%和29%,毫無疑問,中西部GDP增長越來越快,財力越來越大。

僅僅兩三年,許多城市似乎在一夜之間推倒重來,成為拔地而起的新城市,軌道交通讓人口集聚地價上升。并不奇怪,從總體來看,投資、消費等數據都非常漂亮,但詢問沿海地區(qū)一家家企業(yè)一個個具體的個人,就會發(fā)現濃重的轉型期痛苦撲面而來,從貸款、稅費到成本上升,對于中小企業(yè)都是無解難題。東部地區(qū)的中小企業(yè)將近一半會在數年內消失。

投資主導的經濟增長正在席卷全國,這一輪投資從中西部發(fā)軔,使東部地區(qū)市場基礎搖搖欲墜。最好的結果是,科技投資、產業(yè)主導的投資在未來數據轉化成真實的財富,最壞的結果是,大投資并未收獲相應的財富,未來將有另一輪可怕的隱性通脹。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  212樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/13 15:34:00

以下是引用xiabo在2011-1-13 15:29:00的發(fā)言:

請問怎樣聯系收購商?我有彩金狗、牛、猴各一套要出售。

找柳群代理。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
xiabo
  213樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/13 15:37:00

冬日怎么聯系?謝謝!

一平
  214樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/13 15:38:00

以下是引用xiabo在2011-1-13 15:37:00的發(fā)言:
冬日怎么聯系?謝謝!

你給他論壇里發(fā)個短信吧

xiabo
  215樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/13 15:40:00

謝謝!

風云六號
  216樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/13 15:40:00

以下是引用藍色郁金香f在2011-1-13 14:49:00的發(fā)言:

紹興消息:兔年本色金銀幣成交10套,成交價4300元/套。單位禮品買盤!

還是單位大方!

217樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
支持  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/13 15:43:00

應該有反表現

上海丁昌
  218樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/13 15:45:00

人民幣未來前景如何?有人習慣拿日元舉例說明。他們說,看看日本吧,1985年的“廣場協議”,日元大幅升值,“經濟奇跡”破滅,“失去的十年”,這些都為什么呀?皆因美國人的“陰謀”。如今25年過去了,在他們看來,是時候美國人故技重施了,而這一次的下手目標肯定就是人民幣。果真如此嗎?

即便在日本,日本人是否就認同以上對日元命運的陳辭呢?恐怕未必。有一種觀點懷疑說,升值就總是壞事嗎?不一定。其實,一個強勁的日元才是日本的國家利益所在。持此觀點的人認為,資源貧乏、市場有限的日本必須走開放型經濟的道路。在開放經濟下,日元升值就能以更有利的價格買到國外資源,日本人不缺錢,缺地,買來資源就沉到海底。然后呢日本再搞科技立國,成熟的日本制造業(yè)不得不更成熟,用差異化的高品質產品出口國際市場,和廉價的“中國制造”、“印度制造”競爭。在他們看來,這樣的日元戰(zhàn)略才實質符合日本的國家利益,日本要看的更遠,真正要做的是改變經濟結構,因為日本的問題是結構性的而非周期性。早在十幾年前就有人指出,自民黨、官僚和利益集團是阻礙日本經濟的“鐵三角”?扇缃瘢@個“鐵三角”恐是早有了變化,只不知日本經濟又是否因此真正出現了轉機?

上海丁昌
  219樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/13 15:45:00

如何看日元?《日本的反。阂蕾嚸绹淖锱c罰》的作者、經濟學家野口悠紀雄有著與此類似的觀點。他特別指出,在日本有人認為,是日元升值刺破了日本的“經濟奇跡”,隨之而來長時間的需求不足、物價低迷讓日本人嘗到了苦頭,所以通貨緊縮可謂是日本經濟停滯的禍因。這樣的觀點可以被普遍接受嗎?野口悠紀雄可不這么認為。他說,日本現在需要的正是通貨緊縮的貨幣政策。他批評說,日元貶值的金融綏靖政策帶來的經濟繁榮只是一時假象,當無法持久的假象褪去、經濟的本質真實凸顯時,日本人勢必將承受更巨大更長久的痛苦。在他看來,一旦日元的持續(xù)過度貶值停止,蜂擁的投機資金就會轉向,而這無疑將拖累日本股市,現在需要的正是要在沒有泡沫的狀態(tài)下重新恢復日本經濟,否則,日本人就只能等待財政、養(yǎng)老制度的行將破滅和國家經濟的失敗。

那么人民幣又將如何呢?歐洲人倒是看的很樂觀。德國人丹尼爾·?嗽凇禬orld War of Currencies》中對未來十年的世界貨幣戰(zhàn)做了有意思的預測。他說,美元的數量寬松減輕了美國頭上的負債,同時也動搖了美元的地位,照此下去,不出十年美元就將失去霸主頭銜。環(huán)顧四周,歐洲人還只顧忙于此起彼伏的經濟危機,歐元不改革,連活路都要打問號。英國也要搞通脹。看起來只有人民幣有機會藉由操縱匯率擊敗對手,笑到最后。他甚至預測說,2020年,不是人民幣的時代,就是金本位的回歸。

如此的預見,結果尚待時日。在貨幣戰(zhàn)復雜演進的進程中,對于面臨多重困局的人民幣,升值是否就是一場災難?我們果真需要擔心下一個日元嗎

一平
  220樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/13 15:46:00

和丁兄和苗兄相比,我倒不是很關心政治,我覺得政治談多了沒好處,還是投資個把品種來地實在 ,就是打仗了現在的老百姓還能往哪逃?安心做些自己的事情就可,任何社會我們都能生存那才是真的本事。沖鋒陷陣的那都是給個名份最多了,功德碑上記一筆,活下來才是真享福的。
[此貼子已經被作者于2011-1-13 15:50:48編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部

返回版面帖子列表

1月13日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名