積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 1月13日行情直播互動(dòng)交流

共有99991人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
胡平
  221樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊(cè):2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/13 15:52:00

以下是引用一平在2011-1-13 15:46:00的發(fā)言:
和丁兄和苗兄相比,我倒不是很關(guān)心政治,我覺(jué)得政治談多了沒(méi)好處,還是投資個(gè)把品種來(lái)地實(shí)在 ,就是打仗了現(xiàn)在的老百姓還能往哪逃?安心做些自己的事情就可,任何社會(huì)我們都能生存那才是真的本事。沖鋒陷陣的那都是給個(gè)名份最多了,功德碑上記一筆,活下來(lái)才是真享福的。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-13 15:50:48編輯過(guò)]

ok!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  222樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/13 15:53:00

人民幣升值要分兩方面來(lái)看,對(duì)那些大資本家破產(chǎn)幾家也是好事情,干嗎擔(dān)心啊,要擔(dān)心通漲那就自己理好財(cái),跑贏通漲就是,發(fā)牢騷沒(méi)用,最后還得管自己前三分地。美國(guó)對(duì)華經(jīng)濟(jì)封鎖也未必是壞事情,原先出口給外國(guó)人的好東西咱們自己消化,憑什么把有毒的都留給中國(guó)人(蔬菜中的農(nóng)藥殘留)把好的都給人家美國(guó)等,人外國(guó)人還不要你討好呢。出口轉(zhuǎn)內(nèi)銷沒(méi)什么不好。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-13 15:59:35編輯過(guò)]

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一方山水居
  223樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:83 主題:0 積分:159 精華:0 注冊(cè):2010/11/13 12:42:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/13 16:03:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-1-13 11:36:00的發(fā)言:
網(wǎng)間

售:五盎司方銀兔一枚、28300元/枚、證書(shū)004

有需要請(qǐng)電聯(lián)。

方銀兔的價(jià)格在15000左右比較合理。10月初,大部分方銀品種的價(jià)格還在10000左右,不到半月就拉升了。這個(gè)品種怎么也比彩色的那個(gè)有投資價(jià)值.
發(fā)行量是關(guān)鍵,如果你不服氣,套你沒(méi)商量.

聯(lián)系方式:
qq529316383
支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  224樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/13 16:05:00

請(qǐng)問(wèn)1公斤足球現(xiàn)在多少錢謝謝!

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來(lái)判斷;
行果敢的效率作決定。
jy200822
  225樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊(cè):2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/13 16:08:00

請(qǐng)問(wèn)1公斤足球現(xiàn)在多少錢謝謝!
麻煩告知一下。

行果敢的效率作決定。
jy200822
  226樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/13 16:10:00

請(qǐng)問(wèn)1公斤足球現(xiàn)在多少錢?

行果敢的效率作決定。
jy200822
  227樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/13 16:11:00

請(qǐng)問(wèn)1公斤足球現(xiàn)在多少錢?
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

行果敢的效率作決定。
jy200822
  228樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/13 16:17:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

行果敢的效率作決定。
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  229樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/13 16:37:00

以下是引用xiabo在2011-1-13 15:37:00的發(fā)言:
冬日怎么聯(lián)系?謝謝!

我來(lái)了!
交易頻道認(rèn)證可在此填寫(xiě)資料申請(qǐng)快速認(rèn)證http://shop.jibi.net/ksrz/index.asp

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  230樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/13 16:40:00

以下是引用jy200822在2011-1-13 16:05:00的發(fā)言:

可能在29000-30000附近吧~

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!

返回版面帖子列表

1月13日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名