積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 1月13日行情直播互動(dòng)交流

共有99970人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一平
  41樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/13 9:25:00

此外有朋友讓一套95精致麒麟一盎司68級(jí)評(píng)級(jí)幣一枚,有要的朋友我可代轉(zhuǎn)告

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
流浪者
  42樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/13 9:25:00

昨晚上CCTV-1晚間新聞都在報(bào)道郵票市場(chǎng)了

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
風(fēng)云六號(hào)
  43樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1389 主題:8 積分:1777 精華:0 注冊(cè):2007/5/1 11:17:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/13 9:28:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-1-13 9:24:00的發(fā)言:

收藏投資茅臺(tái)? 白酒容易揮發(fā) 不宜長(zhǎng)期存放

看到利益了才收藏,有點(diǎn)遲嘍!  哈哈。

金銀幣也一樣,低價(jià)建倉(cāng)!等看到漲起來(lái)了,就有點(diǎn)晚了,因?yàn)榇蠹叶伎吹搅恕?/p>

hnmxy
  44樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/13 9:29:00

最新成交:公斤銀狗110000元成交一枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
一平
  45樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/13 9:31:00

昨天有好幾個(gè)朋友短信問(wèn)我關(guān)于方銀牛的問(wèn)題,我在此表態(tài):我沒(méi)有該品種,也不合適在此表明立場(chǎng),謝謝!但對(duì)所有銀幣11年度我還是堅(jiān)定看好的。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-13 9:32:23編輯過(guò)]

清風(fēng)徐來(lái)
  46樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:399 主題:0 積分:565 精華:0 注冊(cè):2010/11/23 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/13 9:31:00

以下是引用一平在2011-1-13 9:07:00的發(fā)言:
以下是引用一平在2011-1-12 14:24:00的發(fā)言:

號(hào)召書
各位泉友:
      新年之錢幣市場(chǎng)暫時(shí)調(diào)整之際,希望大家一如既往地支持論壇的建設(shè),多出力,多來(lái)看看,大家要團(tuán)結(jié)一致,共同努力,相互之間屏棄前嫌,化干戈為玉帛,停止一切不必要的爭(zhēng)執(zhí),同心同德,從現(xiàn)在開始一起支持論壇的工作,大家要知道只有大環(huán)境好了,我們無(wú)論是幣商、投資者和投機(jī)人才能真正受益,才能學(xué)到更多的東西,所以我呼吁大家一致維護(hù)論壇聲譽(yù),我先做個(gè)示范,撤消自己的群,呼吁大家回歸本論壇,希望大家在論壇能成為好朋友,相互學(xué)習(xí),共同進(jìn)步。畢竟錢幣以泉會(huì)友才是收藏真諦。 

一平
                                           二O一一年一月十二日

支持!頂起來(lái)!只有大家都努力,才能越來(lái)越好,明天更美好!

支持(0中立(1反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  47樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/13 9:33:00

最新成交:本色金銀牛4200元成交2套;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  48樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/13 9:33:00

最新成交:84年第23屆冬奧會(huì)跳高銀幣600元成交一枚;

流浪者
  49樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:3801 主題:36 積分:4353 精華:1 注冊(cè):2010/9/23 12:52:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/13 9:38:00

以下是引用一平在2011-1-13 9:31:00的發(fā)言:
昨天有好幾個(gè)朋友短信問(wèn)我關(guān)于方銀牛的問(wèn)題,我在此表態(tài):我沒(méi)有該品種,也不合適在此表明立場(chǎng),謝謝!但對(duì)所有銀幣11年度我還是堅(jiān)定看好的。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-13 9:32:23編輯過(guò)]

市場(chǎng)是任何人都看不透的,只有自己變聰明一點(diǎn)才是正道!

一平
  50樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/13 9:39:00

此次我收的資本貓?jiān)谖迥曛胁粫?huì)出售

總數(shù) 253 上一頁(yè) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁(yè) ..26

返回版面帖子列表

1月13日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名