積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 1月13日行情直播互動交流

共有99988人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/13 9:41:00

以下是引用流浪者在2011-1-13 9:25:00的發(fā)言:

昨晚上CCTV-1晚間新聞都在報道郵票市場了

說點啥

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/13 9:46:00

任志強撰文稱重慶版房產(chǎn)稅將“曇花一現(xiàn)”

2011-01-12 07:05 新京報 我說兩句(5)

本報訊 (記者張曉蕊)昨日,針對近日業(yè)內再度熱議的重慶試點房產(chǎn)稅話題,華遠地產(chǎn)(6.18,-0.05,-0.80%)董事長任志強再度放炮。他昨天專門在其博客上發(fā)表了長達近3000字的博文《是狼來了嗎?》,就房產(chǎn)稅發(fā)表看法。

任志強稱,重慶傳遞出的征稅方案并非“狼來了”,根據(jù)目前信息,這一方案在實際操作中沒有很強的可行性。這種有特別消費稅性質的稅種,將“曇花一現(xiàn)”。他表示,重慶準備實施的特殊房產(chǎn)稅不是普通意義上的財產(chǎn)稅,而是一種只針對高房價的類似于高消費的特別消費稅,就如中國曾出臺過宴席稅這類特別消費稅一樣,只針對一種高消費的行為。但此類特殊消費稅并沒有真正實行過,猶如曇花一現(xiàn),估計重慶此次也會是同樣結果。

此外,在征稅具體操作層面,任志強認為,重慶的特別消費稅以高于市場平均價格3倍的房產(chǎn)為征收對象,不可行。大多實行物業(yè)稅的國家都會對市場估值定期調整,而絕不會不經(jīng)評估而直接使用市場波動中的平均數(shù)值。重慶市政府并沒有做好這種對全市不同房屋及時評估的準備。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/13 9:49:00

昨天樓層創(chuàng)了2011的新高,今天還會更上一層樓嗎?

一平
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/13 9:50:00

感覺國家郵局似乎在和電視臺連手向大家在傳遞個什么信息

清風徐來
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/13 9:59:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-1-13 9:49:00的發(fā)言:
昨天樓層創(chuàng)了2011的新高,今天還會更上一層樓嗎?

相信會越來越好!最少人氣在逐漸旺起來!

horsecheng79
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/13 10:07:00

頂一下吧,呵呵

路漫漫
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/13 10:10:00

今天人氣不太好啊

胡平
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/13 10:10:00

以下是引用大老虎2000在2011-1-13 9:05:00的發(fā)言:

兄早!

兄弟天天為大家服務,謝謝!

上海丁昌
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/13 10:12:00

大家好圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/13 10:12:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

總數(shù) 253 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..26

返回版面帖子列表

1月13日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名