積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 1月16日行情直播互動交流

共有78668人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  111樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/16 11:44:00

高價求購銀幣2011--01--16

1.乒乓球1oz銀幣  360元  要1---10枚

2.寧夏1oz銀幣     680元 要1---5枚

3.人大1oz銀幣      500元 要1---5枚

4.內(nèi)蒙1oz銀幣      680元 要1----5枚

5.青藏1oz銀幣      680元 要1---5枚

6.書院1oz銀幣      480元 要1---5枚

7.殘奧1oz銀幣      230元 要1---30枚

8.鄭和1oz銀幣      350元  要 1---5枚

9.91年5oz羊銀幣   6800元 要 1枚

10.89年5oz蛇銀幣   28000元 要 1枚

11.93年5oz孔雀銀幣 38000元 要 1枚

12.95年5盎司大禹治水銀幣 58000元 要1枚

13.京三小銀套幣[1ozx4枚]   1500元   要 1套

14.紅三小銀套幣      1500元 要 1套

15.水滸二組小銀套幣  1100元要1套

16.紅十字1oz銀幣  350元  要1---10枚

17.93年1/2oz熊貓銀幣      200元 要1---10枚

18.94年1/2oz熊貓銀幣      260元 要1---10枚

19.95年1/2oz熊貓銀幣      140元 要1---10枚

20.96年1/2oz熊貓銀幣      140元 要1---10枚

21.97年1/2oz熊貓銀幣      140元 要1---10枚

22.98年1/2oz熊貓銀幣      220元 要1---10枚

23.95年世婦會1oz銀幣     380元要1---10枚

24.96年孫中山1oz銀幣      480元要1--10枚

25.千年1oz銀幣  500元 要1--10枚

26.93年27g毛澤東銀幣  700元  要1--10枚

以上要求全品原證原盒.....有貨請支持!謝謝![2006年前的要原封]

圖片點擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級別有效期至2011年4月15日。
姓名:吳澤(已通過身份核查,號碼一致,照片一致)
地址:重慶市渝中區(qū)上清寺太平洋廣場B座25-4號(400015

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  112樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/16 11:45:00

最近各種求購盤有所增加,應(yīng)該是個信號

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  113樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/16 11:48:00

一塵網(wǎng)熊貓普卡,單價100,成交35.

泉客
  114樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊:2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/16 11:49:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-1-16 11:41:00的發(fā)言:

先要挺過這個寒冬...

應(yīng)該經(jīng)歷

鐵銹蟹
  115樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/16 11:49:00

以下是引用cmlzycm在2011-1-16 11:31:00的發(fā)言:

V字走向

可能要年后了

鐵銹蟹
  116樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/16 11:50:00

以下是引用泉客在2011-1-16 11:38:00的發(fā)言:
各人收藏和投資的觀念、理念、喜好、收藏和投資時間的長短等多方面因素來決定自己的收藏和投資,

泉客
  117樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/16 11:51:00

漲跌波動是永恒的,任何一個市場,從來就沒有只漲不跌的市場,也沒有只跌不漲的市場,漲漲跌跌才是市場,錢市市場也不例外。

鐵銹蟹
  118樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/16 11:51:00

以下是引用cmlzycm在2011-1-16 11:45:00的發(fā)言:

最近各種求購盤有所增加,應(yīng)該是個信號

趁低逐步吸納

cmlzycm
  119樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/16 11:52:00

以下是引用泉客在2011-1-16 11:51:00的發(fā)言:
漲跌波動是永恒的,任何一個市場,從來就沒有只漲不跌的市場,也沒有只跌不漲的市場,漲漲跌跌才是市場,錢市市場也不例外。

泉客
  120樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/16 11:53:00

有漲必有跌,漲漲跌跌才健康。

總數(shù) 200 1.. 上一頁 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 下一頁 ..20

返回版面帖子列表

1月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名