積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 1月18日行情直播互動(dòng)交流

共有108072人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
沈浪
  151樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長 帖子:595 主題:4 積分:1441 精華:0 注冊(cè):2010/5/9 20:39:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/18 11:19:00

以下是引用冬日MM在2011-1-18 11:06:00的發(fā)言:

兔年金銀幣不少規(guī)格出現(xiàn)了反彈跡象

。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  152樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/18 11:20:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-1-18 11:11:00的發(fā)言:
1994年20OZ銀麒麟

原合原證書,完美品,無白點(diǎn),無劃痕,130000出售。小版別的估計(jì)不到100枚。

如果是小版別的估計(jì)150000也早就被人搶走了!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  153樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/18 11:20:00

以下是引用冬日MM在2011-1-18 9:26:00的發(fā)言:
鑒于上海丁昌每天為網(wǎng)友提供的大量信息,現(xiàn)將上海丁昌正式轉(zhuǎn)正為版主,恭喜上海丁昌,并希望能再接再厲,為網(wǎng)友提供更周到的服務(wù)!

好!!支持,也是對(duì)丁版主熱情服務(wù)的肯定……

上海丁昌
  154樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-1-18 11:11:00的發(fā)言:
1994年20OZ銀麒麟

原合原證書,完美品,無白點(diǎn),無劃痕,130000出售。

如果是小版別的估計(jì)150000也早就被人搶走了!

小版別的估計(jì)不到100枚。

上海丁昌
  155樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/18 11:21:00

以下是引用jy200822在2011-1-18 11:12:00的發(fā)言:
漲了一年多,盤整一下是好事,再不跌就沒有行情了

跌一跌,行情來得更大!

恭喜丁兄轉(zhuǎn)正。

jy200822圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  156樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/18 11:26:00

以下是引用kingzhang在2011-1-18 11:18:00的發(fā)言:

熱烈祝賀丁昌同志成為正式版主!

kingzhang圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

護(hù)法金剛
  157樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/18 11:27:00

小版別的估計(jì)不到100枚。

呵呵,我看50枚就是樂觀的估計(jì)!當(dāng)然咱沒有證據(jù)!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
護(hù)法金剛
  158樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):榮譽(yù)顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊(cè):2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/18 11:32:00

95年12盎司麒麟大字版估計(jì)在30枚以內(nèi)!20盎司龍鳳間齒版數(shù)量也可能是30枚以內(nèi)!

禁忌之處顯風(fēng)骨,
天高之外觀春秋。
大樹
  159樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1003 主題:107 積分:1364 精華:0 注冊(cè):2005/4/6 8:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/18 11:33:00

電聯(lián)代友確認(rèn),69UC金澆花1枚,69UC西藏銀幣一枚,中冬奧金幣69UC兩對(duì)
確認(rèn) 中奧金  射藝  PF69UC
我也訂一枚金澆花和中冬奧金幣69UC一對(duì)
確認(rèn)一枚ngc69uc的金澆花

93年1盎司精制孔雀:NGC UC69 ------ 3500元/枚(有2枚)

2枚都要了
電聯(lián)確認(rèn)新疆銀幣NGC 67UC
電話聯(lián)系確認(rèn)79年金澆花NGC 67UC一枚

看看確認(rèn)的吧:金銀幣市場表面冷清,其實(shí)暗潮洶涌呀!

云岡大莊家
  160樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長 帖子:418 主題:5 積分:539 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 8:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/18 11:34:00

以下是引用紙兵在2011-1-18 10:49:00的發(fā)言:
幾天沒來,丁昌兄,轉(zhuǎn)正了,恭喜!
老丁轉(zhuǎn)正是眾望所歸圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

返回版面帖子列表

1月18日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名