積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 1月18日行情直播互動交流

共有108064人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
萬023
  211樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/18 13:36:00

跌跌漲漲金銀幣市場會更健康,

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
bhwgpg
  212樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/18 13:40:00

請教各位前輩,方銀兔現(xiàn)在多少錢?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zmcxpjp
  213樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/18 13:46:00

以下是引用bhwgpg在2011-1-18 13:40:00的發(fā)言:
請教各位前輩,方銀兔現(xiàn)在多少錢?

同問,還有方銀兔的發(fā)行指導(dǎo)價是多少,幣商的成本價大概是多少,可以估計出籌碼

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-18 13:46:56編輯過]

王鑒
  214樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/18 13:49:00

以下是引用冬日MM在2011-1-18 13:08:00的發(fā)言:

彩金虎沒看到什么賣盤,彩銀虎應(yīng)該在23500左右吧

5盎司彩金虎網(wǎng)間20.8萬元有賣

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
toadcx
  215樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/18 13:57:00

以下是引用上海丁昌在2011-1-18 13:02:00的發(fā)言:
居民消費擴(kuò)不動,內(nèi)需擴(kuò)不動,根源在于收入分配體制不合理;老百姓不是有錢不敢花,根源在于沒錢可花

很是認(rèn)同!

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
  216樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:734 主題:13 積分:1671 精華:0 注冊:2007/10/31 9:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/18 14:10:00

以下是引用沈浪在2011-1-18 11:14:00的發(fā)言:

5盎司彩銀兔貨經(jīng)銷商. 幣商。幣商繼續(xù)在11500的位置求購5盎司彩銀兔求購?

也有此問,陰謀還是陽謀呢?

???????

鐵銹蟹
  217樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/18 14:27:00

上海下大雪了圖片點擊可在新窗口打開查看

曉風(fēng)h
  218樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/18 14:30:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-1-18 13:01:00的發(fā)言:

金總公布的市場零售指導(dǎo)價是3080元。

其實這個零售指導(dǎo)價沒什么意義,金總今后可不公布。

清風(fēng)徐來
  219樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/18 14:35:00

以下是引用曉風(fēng)h在2011-1-18 14:30:00的發(fā)言:

其實這個零售指導(dǎo)價沒什么意義,金總今后可不公布。

為什么不公布呢?對于利潤流向我們也要有知情權(quán)呀!

投資家
  220樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/18 14:42:00

兔子有反彈,老虎繼續(xù)探底。彩金銀虎5800,大彩虎2萬關(guān)口岌岌可危。

返回版面帖子列表

1月18日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名