積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 1月18日行情直播互動交流

共有108070人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
mzzkh
  261樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/18 16:12:00

以下是引用上海丁昌在2011-1-18 11:48:00的發(fā)言:
足球分兩種,足球和中國足球;股市分兩種,股市和中國股市!

同感,支持!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  262樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/18 16:18:00

以下是引用上海丁昌在2011-1-18 13:02:00的發(fā)言:
居民消費(fèi)擴(kuò)不動,內(nèi)需擴(kuò)不動,根源在于收入分配體制不合理;老百姓不是有錢不敢花,根源在于沒錢可花

貧富懸殊還在加速擴(kuò)大,如果放任自流、長此以往...則很危險!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
WWFRUGAL
  263樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/18 16:29:00

以下是引用護(hù)法金剛在2011-1-18 11:43:00的發(fā)言:

這個最權(quán)威,不像證書容易造假

就是!證書到底有多大價值?現(xiàn)在很多還在收藏好號證書,這不是自己騙自己嗎?你完全可以找印刷廠印嘛!

國情和陋習(xí)。。。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
wanglt
  264樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/18 16:42:00

以下是引用冬日MM在2011-1-18 11:06:00的發(fā)言:

兔年金銀幣不少規(guī)格出現(xiàn)了反彈跡象

我沒有兔幣,不過兔年有些品種下跌了50%以上,是這波調(diào)整跌幅最深的,該出現(xiàn)反彈了。

紙兵
  265樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/18 16:47:00

以下是引用沈浪在2011-1-18 11:14:00的發(fā)言:

5盎司彩銀兔貨經(jīng)銷商. 幣商,。幣商繼續(xù)在11500的位置求購5盎司彩銀兔,求購?

兄說的在理,這次反彈就是他們搞的小把戲,讓他們高開,散戶就是不買,看他降不降

紙上談兵!
wanglt
  266樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/18 16:50:00

以下是引用上海丁昌在2011-1-18 11:20:00的發(fā)言:

小版別的估計不到100枚。

祝賀丁昌兄榮升版主!

弱弱的問一下,96年5OZ銀麒麟中無胡須的版本大概有多少枚?

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-18 16:52:51編輯過]

紙兵
  267樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/18 16:59:00

以下是引用不倒翁:在2011-1-18 15:50:00的發(fā)言:

源.現(xiàn)進(jìn)少......

散戶堅(jiān)持住就是不買,看他放貨給誰

紙上談兵!
wanglt
  268樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/18 17:04:00

以下是引用zmcxpjp在2011-1-18 12:30:00的發(fā)言:

丁版主最難能可貴的是在這段行情不好,論壇冷清的日子里,仍然堅(jiān)持每天發(fā)帖,將周邊經(jīng)濟(jì)信息傳達(dá)給我們。
而那些行情好的時候到處說這個低估,那個低估,一天發(fā)10幾封甚至幾十封的大蝦們現(xiàn)在不知道跑到哪里去了?
支持丁版主,更要學(xué)習(xí)丁版主的精神。

說得太對了,支持丁版主!

天文愛好者JB
  269樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/18 17:06:00

恭喜上海丁昌正式轉(zhuǎn)正為版!!!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

清風(fēng)徐來
  270樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/18 17:25:00

以下是引用不倒翁:在2011-1-18 15:50:00的發(fā)言:

源.現(xiàn)進(jìn)少......

贊成,別看眼前!又被忽悠了!等待!

總數(shù) 284 1.. 上一頁 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 下一頁

返回版面帖子列表

1月18日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名