積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 1月18日行情直播互動(dòng)交流

共有108057人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大樹
  41樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1003 主題:107 積分:1364 精華:0 注冊(cè):2005/4/6 8:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/18 9:33:00

以下是引用冬日MM在2011-1-18 9:26:00的發(fā)言:
鑒于上海丁昌每天為網(wǎng)友提供的大量信息,現(xiàn)將上海丁昌正式轉(zhuǎn)正為版主,恭喜上海丁昌,并希望能再接再厲,為網(wǎng)友提供更周到的服務(wù)!

恭喜!恭喜!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
藍(lán)色郁金香f
  42樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29701 精華:0 注冊(cè):2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/18 9:34:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-1-18 9:09:00的發(fā)言:
135000元收購(gòu)5盎司彩金兔吧?

不好意思,筆誤!謝謝兄指正!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

姓名:范麗
地址:上海市局門路600號(hào)
電話:13757506686
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  43樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/18 9:35:00

以下是引用cmlzycm在2011-1-18 8:37:00的發(fā)言:

冬日MM也關(guān)心下我吧,呵呵

呵呵,論壇是個(gè)大家庭,大家都是一家人,應(yīng)該相互關(guān)心

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
hnmxy
  44樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/18 9:35:00

最新成交:03年銀貓650元成交一枚(幣商交易);

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  45樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/18 9:36:00

貨幣名稱 現(xiàn)匯買入價(jià) 現(xiàn)鈔買入價(jià) 賣出價(jià) 基準(zhǔn)價(jià) 中行折算價(jià) 發(fā)布日期 發(fā)布時(shí)間
英鎊 1044.210 1011.970 1052.600 1047.860 1047.860 2011-01-18 09:30:50
港幣 84.560 83.880 84.880 84.730 84.730 2011-01-18 09:30:50
美元 657.680 652.410 660.320 658.910 658.910 2011-01-18 09:30:50
瑞士法郎 680.380 659.380 685.850 0.000 683.500 2011-01-18 09:30:50
新加坡元 509.050 493.330 513.140 0.000 511.440 2011-01-18 09:33:16
瑞典克朗 97.540 94.530 98.320 0.000 97.980 2011-01-18 09:33:16
丹麥克朗 116.860 113.260 117.800 0.000 117.390 2011-01-18 09:33:16
挪威克朗 111.830 108.380 112.730 0.000 112.310 2011-01-18 09:33:16
日元 7.939 7.694 8.002 7.965 7.965 2011-01-18 09:33:16
加拿大元 664.690 644.170 670.030 0.000 667.780 2011-01-18 09:33:16
澳大利亞元 650.670 630.580 655.900 0.000 653.700 2011-01-18 09:33:16
歐元 870.700 843.820 877.690 873.620 873.620 2011-01-18 09:33:16
澳門元 82.180 81.490 82.500 0.000 82.410 2011-01-18 09:33:16
菲律賓比索 14.730 14.270 14.850 0.000 14.800 2011-01-18 09:33:16
泰國(guó)銖 21.440 20.780 21.620 0.000 21.550 2011-01-18 09:33:16
新西蘭元 506.200 0.000 510.270 0.000 508.670 2011-01-18 09:33:16
韓國(guó)元 0.000 0.569 0.617 0.000 0.594 2011-01-18 09:33:16

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
壽壽
  46樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/18 9:37:00

早盤本色金銀兔4100元成交15套,禮品消耗

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
壽壽
  47樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/18 9:37:00

彩銀兔1170元成交10枚

壽壽
  48樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

中華龍銅章有人找貨,市場(chǎng)貨源稀少

hnmxy
  49樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/18 9:38:00

最新成交:流通幣生肖猴41元/枚成交一盒;
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-18 9:38:48編輯過]

壽壽
  50樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/18 9:38:00

高浮雕狗成交2枚,具體成交價(jià)格不詳

總數(shù) 284 上一頁(yè) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁(yè) ..29

返回版面帖子列表

1月18日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名