積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 1月19日行情直播互動交流

共有99371人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/19 9:55:00

以下是引用濰坊源泉在2011-1-19 9:47:00的發(fā)言:
報到,我想問一下彩色金銀兔貨源緊張嗎

有貨,被套住后的上檔壓力還是不少,一些放在幣商處的也有,直銷中心特許預(yù)定出的貨源和特許的放貨到市場的應(yīng)該暫告一個小段落,所以目前彩色金銀和本色金銀兔的價格應(yīng)該會相對平穩(wěn)。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/19 9:56:00

以下是引用濰坊源泉在2011-1-19 9:53:00的發(fā)言:

從北京怎么拿不到貨呢

那是價格問題,想低價的貨已經(jīng)無法拿了。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
濰坊源泉
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2600 主題:7 積分:2921 精華:0 注冊:2005/11/1 9:11:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/19 9:57:00

連長那里說北京市場沒貨

不以物喜不以己悲
hnmxy
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/19 10:02:00

另外5盎司彩銀兔經(jīng)過突然調(diào)整也是和指導(dǎo)價格懸殊,貨源預(yù)定到手后馬上兌現(xiàn)造成的,從跌到萬元附近馬上就有一定的資金介入的情況看,第一次發(fā)行的5盎司彩銀生肖這個板塊是一個全新不錯的品種,從虎的初上市不被人接受,到兔的高開就是一個過程。

hnmxy
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/19 10:04:00

以下是引用濰坊源泉在2011-1-19 9:57:00的發(fā)言:
連長那里說北京市場沒貨

如果價格出到的好,你想要多少?

上海丁昌
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/19 10:05:00

以下是引用hnmxy在2011-1-19 9:40:00的發(fā)言:
市場動態(tài):臺灣三連體價格繼續(xù)反彈,目前有北京幣商在1000元/冊收購;

前有抄底機會。

zjs418
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/19 10:06:00

以下是引用風(fēng)云六號在2011-1-19 9:07:00的發(fā)言:

瘋了! 神經(jīng)了!

光天化日,明目張膽的搶錢……沒王法啊,呵呵

hnmxy
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/19 10:07:00

以下是引用上海丁昌在2011-1-19 10:05:00的發(fā)言:

前有抄底機會。

是的,3天前當(dāng)時跌到800元附近,在此推薦可以買些玩玩,已經(jīng)快到了轉(zhuǎn)手成本附近,賠不了多少。

上海丁昌
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/19 10:08:00

金融危機發(fā)源地的美國股市再創(chuàng)30個月新高,可中國股市呢?難怪挨罵了。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/19 10:09:00

以下是引用取得真經(jīng)在2011-1-19 9:51:00的發(fā)言:
剛看到一則笑話,內(nèi)容如下:昨天,一在京民工臨近春節(jié)回家買不上火車票,靈機一動,寫了一塊大牌子:“我要上訪!” 沒過多久駛來一輛車,查看其身份證驗證籍貫后,不聽辯解將其送回老家,中途還管了兩頓飯,發(fā)了500元補助。     啟示:遇到困難不要緊,關(guān)鍵要尋求解決問題的方法!
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-19 9:52:31編輯過]

集中生智,呵呵,人民群眾的智慧是無窮的……

總數(shù) 258 1.. 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 ..26

返回版面帖子列表

1月19日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名