積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 1月21日行情直播互動交流

共有69382人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/21 11:11:00

以下是引用hnmxy在2011-1-21 9:18:00的發(fā)言:
最新成交:臺灣三連體1300元/冊成交50本;

前期恐謊性跳樓,正是切入點。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/21 11:12:00

以下是引用亦行在2011-1-21 9:53:00的發(fā)言:

網(wǎng)間成交:11年銀貓成交60枚,245元/枚

低開,可能會逐步上漲。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/21 11:13:00

以下是引用wangyoula在2011-1-21 10:38:00的發(fā)言:

弱弱的請問一下,春節(jié)期間盧工和馬甸放假幾天?

盧工7天

cmlzycm
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/21 11:16:00

大家好

上海丁昌
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/21 11:21:00

金價破位,大雪影響,本欄目人數(shù)減少。

上海丁昌
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/21 11:22:00

以下是引用cmlzycm在2011-1-21 11:16:00的發(fā)言:

大家好

您好,來的都是鐵桿。

上海丁昌
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/21 11:22:00

看看今天來多少人?

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  68樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00

臉譜金銀幣目前網(wǎng)間求購盤開始增多,金銀套幣目前求購價在6900-7000左右,銀套幣在2100-2150區(qū)間

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
上海丁昌
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/21 11:23:00

經(jīng)濟增速超預(yù)期 加息時間窗口再度開啟

上海丁昌
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/21 11:25:00

中國最高財產(chǎn)3‰的人擁有財產(chǎn)總量占社會總家庭財富的30%,同時其財富資產(chǎn)與中國最低收入80%的人總資產(chǎn)相當(dāng),也就是說3‰這些中國最高財富擁有者財產(chǎn)總量=中國另外最低收入10億人擁有的財產(chǎn)總量,這是中國的基本社會結(jié)構(gòu)

總數(shù) 169 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁 ..17

返回版面帖子列表

1月21日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名