積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 1月22日行情直播互動交流

共有56699人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
WWFRUGAL
  121樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副師長 帖子:3188 主題:0 積分:4513 精華:0 注冊:2007/12/31 18:26:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/22 19:51:00

以下是引用kenking3388在2011-1-22 11:18:00的發(fā)言:
齊白石的5盎司大利豆,現(xiàn)在七萬多點也沒人接貨了。看來老精稀也沒什么希望了,過完年可能還會再跌哦。

那你翻看下齊白石5盎司06年時是什么價,08年時是什么價,一年前是什么價, 大規(guī)格銀幣一年內被拉升了這么多倍.....  在大調整行情里再跌一半也不稀奇。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
萬023
  122樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/22 19:57:00

只看不說的,

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
沈浪
  123樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/22 20:09:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-1-22 13:17:00的發(fā)言:

幾乎天天看見楚泉閣的高價銷售報道,不理解的是買家傻呢還是賣家本事大?困惑ING

。是賣家本事大?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  124樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/22 22:53:00

今天人氣又創(chuàng)了今年的新低!

上海丁昌
  125樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/23 9:50:00

以下是引用kenking3388在2011-1-22 11:18:00的發(fā)言:
齊白石的5盎司大利豆,現(xiàn)在七萬多點也沒人接貨了?磥砝暇∫矝]什么希望了,過完年可能還會再跌哦。

從4萬拉到10萬,太快。

總數(shù) 125 1.. 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

返回版面帖子列表

1月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名