積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 1月22日行情直播互動交流

共有56694人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
一平
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/22 10:22:00

剛得到消息銀行業(yè)會議在京召開,
今年將減少貨幣信貸,繼續(xù)收緊銀根,
預計比去年減少1/3
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-22 10:24:25編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
Destiny
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/22 10:25:00

出售:10枚整版--1997年版吉慶有余2盎司銀幣
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=29208

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機會的人是勇者 等待機會的人是愚者
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
Destiny
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/22 10:29:00

93一盎司熊貓金幣網(wǎng)間成交1枚,9600元

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機會的人是勇者 等待機會的人是愚者
hnmxy
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/22 10:34:00

北京消息:公斤銀兔39800元成交1枚;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/22 10:34:00

北京消息:93年銀貓500元成交30枚(幣商收購);

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
常樂
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/22 10:35:00

以下是引用一平在2011-1-22 10:22:00的發(fā)言:
剛得到消息銀行業(yè)會議在京召開,
今年將減少貨幣信貸,繼續(xù)收緊銀根,
預計比去年減少1/3
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-22 10:24:25編輯過]

7.9*2/3=5.2萬億
這數(shù)字不敢想象,做這決定者會公判的。

hnmxy
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/22 10:35:00

北京消息:11年銀貓290元成交10枚;

一平
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:旅長 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊:2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/22 10:37:00

以下是引用常樂在2011-1-22 10:35:00的發(fā)言:

7.9*2/3=5.2萬億
這數(shù)字不敢想象,做這決定者會公判的。

消息來源于山東人民銀行赴京開會的朋友,減少2.7萬億也是正常的

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-22 10:41:44編輯過]

常樂
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/22 10:46:00

以下是引用一平在2011-1-22 10:37:00的發(fā)言:

消息來源于山東人民銀行赴京開會的朋友,減少2.7萬億也是正常的

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-22 10:41:44編輯過]

如消息屬實,趕緊把投資品全賣掉,做空期貨吧。

壽壽
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/22 10:47:00

彩色金銀兔5100元成交10套

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
總數(shù) 125 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..13

返回版面帖子列表

1月22日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名