積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 1月24日行情直播互動交流

共有93796人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
紙兵
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/24 9:35:00

看年后吧,節(jié)前沒動作啦!大家都去置年貨啦!

紙上談兵!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
李世滇
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/24 9:38:00

·中國“南凍北旱”極端天氣或致國內糧價上漲
觀點正確。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
壽壽
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/24 9:39:00

受到金價近期下滑的原因,2011年金套貓開價目前在18800元處,有一定的下滑

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
小江愛幣
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/24 9:40:00

大家都忙著過年啦,好好休整,來年在戰(zhàn)~

壽壽
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/24 9:41:00

早盤彩色金銀兔回落至5050元處成交5套

壽壽
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/24 9:49:00

早盤 本色金銀兔成交價在4150元附近

cmlzycm
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/24 9:49:00

堅決看好金銀幣后市

壽壽
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

天氣寒冷,請大家注意保暖!到目前為止,市場人流量稀疏,受到工作日的影響。圖片點擊可在新窗口打開查看

壽壽
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/24 10:26:00

四大美女大銅章950元成交一枚

路軒
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/24 10:40:00

來了,看直播

返回版面帖子列表

1月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名