積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 1月24日行情直播互動交流

共有93800人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  51樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/24 7:40:00

以下是引用laozhang在2011-1-24 7:27:00的發(fā)言:

近期,除上海東方、香港冠軍和趙涌在線等拍賣成交一大批老精稀金銀幣品種外,通過近日對上海市場考察,下面播報(bào)部分成交情況。

及時(shí)雨。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  52樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/24 7:40:00

215000元成交臺灣風(fēng)光二組金幣,收藏買盤。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
laozhang
  53樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/24 7:41:00

219000成交臺灣風(fēng)光二組金幣,收藏買盤

上海丁昌
  54樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/24 7:41:00

以下是引用laozhang在2011-1-24 7:31:00的發(fā)言:
100萬元成交孔雀五盎司金幣一枚,收藏買盤。

好價(jià),百萬富翁。

laozhang
  55樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/24 7:42:00

113000元成交1/2三國金幣,收藏買盤。

上海丁昌
  56樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/24 7:42:00

以下是引用laozhang在2011-1-24 7:41:00的發(fā)言:
219000成交臺灣風(fēng)光二組金幣,收藏買盤

反彈了。

laozhang
  57樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/24 7:43:00

115000元成交95年精制金貓,收藏買盤。

laozhang
  58樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/24 7:44:00

12萬元成交12邊形金幣,收藏買盤。

上海丁昌
  59樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/24 7:44:00

以下是引用laozhang在2011-1-24 7:42:00的發(fā)言:
113000元成交1/2三國金幣,收藏買盤。

開價(jià)130000。

laozhang
  60樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/24 7:45:00

成交宋慶齡和澆花金幣各數(shù)枚

總數(shù) 250 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..25

返回版面帖子列表

1月24日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名