積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 1月25日行情直播互動(dòng)交流

共有94162人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
李世滇
  181樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:38 主題:0 積分:92 精華:0 注冊(cè):2011/1/18 18:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/25 13:18:00

四版的,80版的一角和五角
那么8001,8005,3冠還在印刷中,四版退市不是遙遙無(wú)期了嗎?冬日版主。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
星牛
  182樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:668 主題:0 積分:763 精華:0 注冊(cè):2010/4/29 15:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/25 13:19:00

焚燒的紙幣怎么看上去像第五套人民幣。

姓名:許藹青
地址:深圳市福田區(qū)新聞路僑福大廈113號(hào)  
電話:13823143399
Q Q:138143399
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
merkava--3
  183樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/25 13:20:00

以下是引用上海丁昌在2011-1-25 11:24:00的發(fā)言:
A股 劇烈震蕩釋放底部信號(hào)

說(shuō)的好。散戶劇烈割肉的時(shí)候,底部往往也就到了。

merkava--3
  184樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副營(yíng)長(zhǎng) 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊(cè):2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/25 13:21:00

請(qǐng)大家關(guān)注一下12盎司熊貓銀幣。90年以后的。

美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  185樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊(cè):2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/25 13:22:00

以下是引用李世滇在2011-1-25 13:18:00的發(fā)言:
那么8001,8005,3冠還在印刷中,四版退市不是遙遙無(wú)期了嗎?冬日版主。

各方都在期盼四版能早日退出流通,但真正什么時(shí)候退出流通還是需要看央行的具體政策

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號(hào)財(cái)通證券九層
電話:0575-85119797           手機(jī):13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個(gè)性成就明天!
星牛
  186樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:668 主題:0 積分:763 精華:0 注冊(cè):2010/4/29 15:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/25 13:22:00

焚燒應(yīng)該是第五套人民幣假幣!

姓名:許藹青
地址:深圳市福田區(qū)新聞路僑福大廈113號(hào)  
電話:13823143399
Q Q:138143399
merkava--3
  187樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/25 13:23:00

我發(fā)現(xiàn)一個(gè)現(xiàn)象:所有的國(guó)學(xué)大師都是騙子。無(wú)一例外。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-25 13:22:52編輯過(guò)]

上海丁昌
  188樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/25 13:25:00

以下是引用夏鈞在2011-1-25 13:17:00的發(fā)言:

是的。反正這件事挺鬧心的。

200萬(wàn)漏了。

上海丁昌
  189樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/25 13:26:00

以下是引用merkava--3在2011-1-25 13:21:00的發(fā)言:
請(qǐng)大家關(guān)注一下12盎司熊貓銀幣。90年以后的。

是個(gè)大金礦!

一平
  190樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/25 13:26:00

以下是引用merkava--3在2011-1-25 13:23:00的發(fā)言:
我發(fā)現(xiàn)一個(gè)現(xiàn)象:所有的國(guó)學(xué)大師都是騙子。無(wú)一例外。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-25 13:22:52編輯過(guò)]

基本同意,包括幾千年的孔子文化,不過(guò)是歷代帝王的愚民政策罷了,要是我們的高級(jí)官員真那么講究儒家文化,周小川做工作不怎么樣,他的位置換成merkava--3又何坊?

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-25 13:30:46編輯過(guò)]

返回版面帖子列表

1月25日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名