積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 1月25日行情直播互動交流

共有94170人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
護法金剛
  221樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/25 16:20:00

老精希是一個寬泛的概念,大家可以根據(jù)自己的認識來理解!
說“精”不貼切,我是這樣理解的,任何事物在對比時,不能跨時代縱向來對比,而是要同時代橫向?qū)Ρ龋∫簿褪钦f這里的“精”,是指當時條件和技術(shù)下的精品!
當然如果說老幣里面的精品,不如現(xiàn)在生產(chǎn)的品種,我看也是值得商榷的!比如文物一、8克生肖、孔雀等都是百看不厭的藝術(shù)品!現(xiàn)在還真沒有見到比那時還好的東西!
有一點可以佐證,就是過去我們的金銀幣經(jīng)?梢垣@得國際大獎,現(xiàn)在很少見了!

禁忌之處顯風骨,
天高之外觀春秋。
支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  222樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/25 16:24:00

以下是引用老楊頭在2011-1-25 16:09:00的發(fā)言:
我今天剛注冊了個賣家會員,管理員有空幫我審批下哦,謝謝

好的,屆時會有工作人員和你聯(lián)系

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
護法金剛
  223樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:榮譽顧問 帖子:2909 主題:9 積分:3755 精華:0 注冊:2003/6/21 9:07:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/25 16:26:00

如果把歷史的東西和當代的比較,就好比把三國呂布和現(xiàn)在的一個小孩相比一樣,你說是誰厲害?現(xiàn)在的小孩拿一把沖鋒槍,不費吹灰之力就可以把呂布打死!

禁忌之處顯風骨,
天高之外觀春秋。
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
mzzkh
  224樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:副連長 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊:2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/25 16:28:00

以下是引用cmlzycm在2011-1-25 16:14:00的發(fā)言

無論行情如何,我堅持看好金銀幣

同感,支持。
莫為眼前霧,迷了腳下路。 長期持有,必有厚報!

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-25 16:32:08編輯過]

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
夏鈞
  225樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/25 16:28:00

以下是引用cmlzycm在2011-1-25 15:03:00的發(fā)言:

有無23日香港拍賣成交的人民幣價格

看看吧http://www.cghka.com/chinese/pmw1_2.asp?id=66&ToPage=15

上海丁昌
  226樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/25 16:54:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  227樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/25 16:54:00

上海丁昌
  228樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

上海丁昌
  229樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/25 16:56:00

金價飆升引發(fā)淘金熱 1噸舊手機回收黃金200克

上海丁昌
  230樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/25 16:56:00

近期,以黃金和白銀為代表的貴金屬一直保持著震蕩下跌的態(tài)勢并與昨晚紛紛刷新階段性低點。值得注意的是,美元在同一時期不但沒有上漲,相反卻總體上呈現(xiàn)出了與貴金屬共進退的格局。從長期來看,這種走勢是比較反常的,但在特殊階段狀況下卻有其合理性,就像去年一、二季度美元與黃金聯(lián)袂走高那樣。筆者認為,黃金的變化大致反映出了人們對中國和印度緊縮政策取向以及人們對避險需求減弱的情況,而外匯市場中的變化更多的反映出了美元階段性金融信息偏弱的結(jié)果。如果這種狀況不能得到明顯改善的話,美元與黃金聯(lián)袂下跌的格局似乎還會延續(xù)下去。

當然,金融市場信息隨時會發(fā)生變化,在黃金以美元計價的時代總體上美元與黃金仍應(yīng)當總體上保持著此消彼長的格局,只不過隨著中國、印度等新興經(jīng)濟體的崛起以及美元霸權(quán)地位的減弱,未來黃金與美元指數(shù)之間的階段性同步的狀況可能會經(jīng)常發(fā)生,大家在預測行情以及交易的過程中也要多一種準備。就短線而言,這種分化格局在美聯(lián)儲公布利率決定之前應(yīng)該會繼續(xù)維持下去,因為美聯(lián)儲的貨幣政策取向?qū)S金和美元的影響力都是非常直接的,而在歐元區(qū)公布的經(jīng)濟指標向好且有消息報道美國地方債務(wù)的情況下,美元暫時維持弱勢,而黃金慣性走低的情況下將維持下去

總數(shù) 238 1.. 上一頁 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 下一頁

返回版面帖子列表

1月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名