積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 1月25日行情直播互動(dòng)交流

共有94165人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  21樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/25 8:03:00

老精稀有抬頭趨勢(shì)!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  22樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/25 8:03:00

最新拍賣成交1992年中國(guó)生肖幣發(fā)行12周年紀(jì)念一公斤金幣為598000美元

加手續(xù)費(fèi)合人民幣430萬(wàn),創(chuàng)新高!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  23樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/25 8:05:00

去年是90萬(wàn)成交。

上海丁昌
  24樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/25 8:06:00

該賣家心理價(jià)位200萬(wàn)!

上海丁昌
  25樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/25 8:06:00

結(jié)果是430萬(wàn)!

上海丁昌
  26樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/25 8:07:00

出乎意料!。

cmlzycm
  27樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/25 8:07:00

大家新年好

上海丁昌
  28樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

不少人已等不及了。

上海丁昌
  29樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

有些人想等過(guò)了年進(jìn)場(chǎng),有可能踏空。

上海丁昌
  30樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

春節(jié)前幾天,仍有人會(huì)進(jìn)場(chǎng)拿貨,目標(biāo)老精稀。

總數(shù) 238 上一頁(yè) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁(yè) ..24

返回版面帖子列表

1月25日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名