積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 1月25日行情直播互動交流

共有94161人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/25 9:04:00

郎朗20日在博客上對這場演出的文字記錄

和大家分享在白宮的一天 (2011-01-20 16:23:56)

親愛的朋友們,大家好!我剛剛從白宮演奏完,心情很激動,在這里把我今天的見聞寫給大家。

今天在白宮一共有兩場國宴,中午的宴會是美國副總統(tǒng)拜登與前總統(tǒng)克林頓、希拉里夫婦招待胡錦濤主席,晚上則是奧巴馬總統(tǒng)親自宴請胡錦濤主席以及其他的中國領(lǐng)導(dǎo)人,美國副總統(tǒng)拜登與克林頓夫婦、前總統(tǒng)卡特也出席了。美方不僅派出了重要的政治人物出席,晚宴的菜也很豐盛,主菜是牛排,可見美國對中美關(guān)系的誠意和美好祝福。出席這次晚宴的除了中美領(lǐng)導(dǎo)人,還有來自其他國家的重要人士。

今晚參加晚宴演出的有流行教父昆西·瓊斯,傳奇歌手芭芭拉·史翠珊,爵士大師赫比·漢考克,大提琴家馬友友等,成龍大哥也出席了晚宴。整場晚宴的演出是由赫比·漢考克領(lǐng)銜的爵士樂演出,我與赫比四手聯(lián)彈了一首法國拉威爾的作品《鵝媽媽》片段pagoda,我和赫比都認為這首曲子很具有中國之美,很能讓人聯(lián)想起中國。而后我又獨自演奏了我們中國人心目中“最美的歌”之一的《我的祖國》。能夠在眾多外賓,尤其是在來自“五湖四!钡脑讉兠媲把葑噙@首贊美中國的樂曲,仿佛是在向他們訴說我們中國的強大,我們中國人的團結(jié),我感到深深的榮幸和自豪。

今天白宮的氣氛很輕松,雙方關(guān)系很友好,晚宴上大家其樂融融,演出高潮迭起,共同祝愿中美關(guān)系越來越好。相信胡錦濤主席訪美是中美關(guān)系的新起點。

胡錦濤主席非常平易近人,最后領(lǐng)導(dǎo)集體上臺的時候,他還關(guān)切的問候我的家人,讓我感到非常溫暖。奧巴馬總統(tǒng)也很幽默,他在晚宴結(jié)束的時候開玩笑說:“感謝在座的藝術(shù)家們,沒要演出費就來演出了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
天長地久
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/25 9:05:00

大家好圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
蘇治華
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
[分享]  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/25 9:05:00

最新拍賣成交之1992年中國生肖幣發(fā)行12周年紀念一公斤金幣成交價(含傭金)為598000美元

路軒
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/25 9:14:00

早上好,每天看行情

蘇治華
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 榮譽顧問
等級:榮譽顧問 帖子:7193 主題:35 積分:19647 精華:0 注冊:2010/9/6 18:06:00
[分享]  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/25 9:23:00

大家認為國內(nèi)現(xiàn)代金銀幣仍在盤整回調(diào),回調(diào)的是量大的,若老精稀價格調(diào)降,這是幣商吸貨的伎倆或是急需金錢周轉(zhuǎn),有錢的大藏家紛紛暗中吸貨,等到老精稀被買得差不多時,恐慌者赫然發(fā)現(xiàn),又豬羊變色了,屆時將望幣興嘆!長期而言,老精稀絕對越來越貴,再過幾年,1992年中國生肖幣發(fā)行12周年紀念一公斤金幣漲為200萬美元時,其他的老精稀絕對跟著水漲船高,請樂觀看漲老精!

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-25 9:24:20編輯過]

支持(3中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/25 9:23:00

大家好!圖片點擊可在新窗口打開查看

壽壽
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/25 9:26:00

上海盧工市場消息:目前市場人流量稀疏,部分幣商還沒有開門。。。

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
鐵銹蟹
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/25 9:27:00

以下是引用上海丁昌在2011-1-25 8:12:00的發(fā)言:
最新成交 2000-2011年中國生肖5盎司精制金幣長方形全套共12枚為793500美元

118枚發(fā)行量的方金生肖絕對是精品。

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/25 9:27:00

早盤,本色金銀兔開價在4250元處

壽壽
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/25 9:27:00

彩色金銀兔開價在5030元附近

總數(shù) 238 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁 ..24

返回版面帖子列表

1月25日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名