積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 1月26日行情直播互動交流

共有79117人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  161樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/26 16:34:00

本網(wǎng)求購資本市場熊貓加字銀幣500元,要10枚
求購創(chuàng)業(yè)板上市熊貓加字銀幣800元,要5枚
求購2011彩金銀兔4950元,要3套
求購2011本金銀兔4120元,要3套

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  162樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/26 16:34:00

本網(wǎng)求購

云岡公斤銀幣35500元,要5枚

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  163樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/26 16:35:00

外媒稱中國擬合并珠三角九市 造全球最大都市

上海丁昌
  164樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/26 16:36:00

中國空軍世界排名猛升 與俄羅斯并列第二(

上海丁昌
  165樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/26 16:37:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  166樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/26 16:37:00

上海丁昌
  167樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

上海丁昌
  168樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/26 16:44:00

2010年上海GDP增速升至9.9% 房價漲7.6% CPI上漲3.1%

上海丁昌
  169樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/26 16:45:00

倪萍要調(diào)周立波上央視春晚

上海丁昌
  170樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/26 16:45:00

東方衛(wèi)視《十大明星快樂家庭頒獎盛典》將于2月5日大年初三20:30播出。鐘麗緹夫婦、林文龍郭可盈夫婦、朱時茂父子、蕭薔兄妹等明星家庭紛紛亮相,展現(xiàn)各自家庭中的溫馨。而周立波和趙忠祥倪萍的一段“小清口”唇槍舌劍,精彩程度不輸央視春晚小品。

周立波一見到倪萍和趙忠祥就說,“兩位央視的和我來自地方的站在一起,夫復(fù)何求?”而倪萍也順便夸起周立波,“大家可能疑問說我們能不能聽懂周立波的海派清口啊,我可以告訴大家,我們不僅能聽懂,而且還非常喜歡,還想把他調(diào)到北京去上春晚呢!”倪萍問周立波是不是上海男人都是這個發(fā)型。周立波笑著說,“你可以看看臺下觀眾么,其實像我這個年紀(jì)的人比較懷舊,這個發(fā)型1930─40年代是很流行的,上海話叫頭勢清爽!壁w忠祥倪萍還不肯放過周立波,繼續(xù)追問:“這是好人還是壞人的發(fā)型。俊睕]辦法的周立波只能拋出“好人壞人天知道”。倪萍最后也是放了周立波一馬,對周立波說“好了,批準(zhǔn)你調(diào)到北京了”。周立波現(xiàn)場談起倪萍,打趣到“一看到倪萍,就想流淚”,但經(jīng)過上面的幾個回合,周立波也是對倪萍有了新的認(rèn)識,“沒想到倪萍不僅煽情,也是一個快人快語的人”。對于周立波和倪萍趙忠祥這一段“小清口”,主持人吉雪萍說,“臺上不僅有海派清口,更有海派京口啊。”沒想到趙忠祥回應(yīng)“你是說我們也油嘴滑舌啊。”而周立波卻表示,“其實南北文化應(yīng)該彼此了解然后才能遙相輝映。北方文化是一種氣概,像會當(dāng)凌絕頂,一覽眾山小,而海派文化是一種謙卑,叫滄海一粟

總數(shù) 191 1.. 上一頁 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 下一頁

返回版面帖子列表

1月26日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名