積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 1月27日行情直播互動交流

共有101776人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  171樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/27 11:43:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-1-27 11:39:00的發(fā)言:

二套房首付比例提至六成 居民不得購第三套房

是否侵犯人權(quán)的?放眼世界那有不能花錢買房的。不知JF咋想的,CHUN!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  172樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/27 11:46:00

全國調(diào)整最低工資 滬1120元領(lǐng)跑

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  173樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/27 11:46:00

昨天去市場逛了圈,雖不見熙熙攘攘的人群,但也并非人煙稀少,還算常態(tài)。

金三角
  174樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/27 11:46:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-1-27 11:43:00的發(fā)言:

是否侵犯人權(quán)的?放眼世界那有不能花錢買房的。不知JF咋想的,CHUN!

好像新加坡也是這樣,不能買第2套房。

鐵銹蟹
  175樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/27 11:47:00

以下是引用上海丁昌在2011-1-27 11:46:00的發(fā)言:

4月份還得調(diào)高,哎!

鐵銹蟹
  176樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/27 11:47:00

以下是引用上海丁昌在2011-1-27 11:46:00的發(fā)言:

上海養(yǎng)老金水平低于全國平均水平

我愛老精稀
  177樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/27 11:54:00

以下是引用上海丁昌在2011-1-27 9:17:00的發(fā)言:
不到一年時間,董文標(biāo)先生對他人所有的批評都應(yīng)驗(yàn)到自己身上,他撕毀了自己對市場做出的口頭承諾,并且以低價定向增發(fā)激起了小股東的沖天怒火,證明中國的銀行沒有辦法離開圈錢、做大規(guī)模、增加總資產(chǎn)、再圈錢的套路。 中國銀行業(yè)受到嚴(yán)格的行政制約,一方面享受體制內(nèi)的利差,一方面被剝奪了信貸定價權(quán)與創(chuàng)新的嘗試。 民生銀行在嚴(yán)格的行政制約下生存,不論主要股東是不是民營企業(yè)主、資金性質(zhì)如何,這家銀行所受到的監(jiān)管與其他公司國企同樣的行政色彩濃厚的監(jiān)管。對于自食其言的再融資,董文標(biāo)將責(zé)任歸咎于監(jiān)管層的不近情理,“是監(jiān)管部門逼的”,如果不融資民生銀行將無法滿足監(jiān)管層資本充足率的要求,這也就意味著他們無法開展業(yè)務(wù)。 我聽到數(shù)家銀行界的管理人士對我抱怨監(jiān)管層的苛刻、不近人情與官僚色彩,他們制訂的種種標(biāo)準(zhǔn)讓銀行失去了活力,各家銀行只能各顯神通。但問題在于,即便再顯神通,他們也逃不出監(jiān)管層的五指山。 董文標(biāo)有很多設(shè)想,試圖建立與民企關(guān)系密切的金融服務(wù),很可惜,說得多而做得少,這既有體制的關(guān)系,也有民生銀行本身的掣肘。

中國的行長們是一群官官相護(hù)溜須拍馬的重災(zāi)區(qū),根本沒什么真才實(shí)學(xué),從沒誠信一說,破產(chǎn)也許不是很遠(yuǎn)的事情。

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
支持(4中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
我愛老精稀
  178樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1090 主題:21 積分:10187 精華:0 注冊:2010/9/25 12:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/27 11:56:00

以下是引用上海丁昌在2011-1-27 11:19:00的發(fā)言:
男星妻子陳道明老婆最美

心里美才是真美

物以稀為貴是收藏的法則,金銀幣的法定權(quán)威性是根。
cmlzycm
  179樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/27 11:58:00

廣州1300

金三角
  180樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/27 11:59:00

以下是引用上海丁昌在2011-1-27 10:38:00的發(fā)言:
為紀(jì)念中國電影百年華誕,由國家郵政局、國家廣博電影電視總局主辦,廣電總局電影局等單位協(xié)辦,遴選出在中國銀幕上留下難忘形象的128位影星發(fā)行個性化郵票。  

不是05年金銀幣出過一套電影100年嗎?怎么又是100年?

返回版面帖子列表

1月27日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名