積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 1月27日行情直播互動(dòng)交流

共有101777人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  191樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/27 12:42:00

建黨九十周年銅章網(wǎng)間和市場(chǎng)都有不錯(cuò)的成交,有興趣的朋友可以關(guān)注一下

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  192樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/27 12:44:00

以下是引用hnmxy在2011-1-27 10:05:00的發(fā)言:
市場(chǎng)動(dòng)態(tài):目前2000年中國(guó)硬幣價(jià)格繼續(xù)走高,報(bào)價(jià)已經(jīng)穩(wěn)扎穩(wěn)打來(lái)到750-800一線,求購(gòu)價(jià)格已經(jīng)在600元附近,無(wú)人提供,該品種有流通幣之王的美譽(yù),預(yù)期后市創(chuàng)出千元之上應(yīng)該不是難事。

強(qiáng)者恒強(qiáng),

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
一平
  193樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/27 12:45:00

郎這里居然沒(méi)有11貓
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-27 12:46:25編輯過(guò)]

一平
  194樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/27 12:48:00

吳山通寶市場(chǎng)也準(zhǔn)備休市了

一平
  195樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/27 12:49:00

二百大2月2日起休市到2月6日

一平
  196樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/27 12:52:00

算了禮品改其他了,11貓不要了

一平
  197樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/27 12:54:00

2000年中國(guó)硬幣貨源確實(shí)稀少

上海丁昌
  198樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/27 12:55:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

一平
  199樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/27 12:55:00

94梅花五角也很少,難找

上海丁昌
  200樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

返回版面帖子列表

1月27日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名