積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 1月27日行情直播互動(dòng)交流

共有101781人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cmlzycm
  21樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/27 8:19:00

以下是引用fjq4008在2011-1-26 22:53:00的發(fā)言:
大家好,請(qǐng)問(wèn)各位老師,端午節(jié)銀幣10枚,證書(shū)十連號(hào),無(wú)盒,多少錢(qián)可以收。謝謝

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  22樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/27 8:39:00

以下是引用cmlzycm在2011-1-27 8:19:00的發(fā)言:

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
藍(lán)色郁金香f
  23樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29701 精華:0 注冊(cè):2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/27 8:44:00

各位泉友:早上好!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

姓名:范麗
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)
電話:13757506686
一平
  24樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/27 8:47:00

代友求購(gòu):
1、資本貓10枚,證盒齊全,號(hào)碼不帶四,500/枚;帶四號(hào)碼480/枚,可以另要10枚;
2、創(chuàng)業(yè)貓10枚,證盒齊全,號(hào)碼不帶四,800/枚;帶四號(hào)碼700/枚,可以另要10枚;
可以短消息聯(lián)系
本人加價(jià)收資本貓10枚,700/枚,要求100號(hào)之前
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-27 8:50:43編輯過(guò)]

cmlzycm
  25樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/27 8:57:00

以下是引用一平在2011-1-27 8:47:00的發(fā)言:
代友求購(gòu):
1、資本貓10枚,證盒齊全,號(hào)碼不帶四,500/枚;帶四號(hào)碼480/枚,可以另要10枚;
2、創(chuàng)業(yè)貓10枚,證盒齊全,號(hào)碼不帶四,800/枚;帶四號(hào)碼700/枚,可以另要10枚;
可以短消息聯(lián)系
本人加價(jià)收資本貓10枚,700/枚,要求100號(hào)之前
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-27 8:50:43編輯過(guò)]

為何100號(hào)以前

李世滇
  26樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:38 主題:0 積分:92 精華:0 注冊(cè):2011/1/18 18:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/27 8:58:00

各位泉友:早上好!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

李世滇
  27樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:38 主題:0 積分:92 精華:0 注冊(cè):2011/1/18 18:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/27 8:59:00

到上海盧工市場(chǎng)購(gòu)買(mǎi)錢(qián)幣可以刷銀行卡嗎?謝謝

一平
  28樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):旅長(zhǎng) 帖子:2546 主題:25 積分:17036 精華:0 注冊(cè):2010/8/19 9:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/27 9:00:00

以下是引用李世滇在2011-1-27 8:59:00的發(fā)言:

到上海盧工市場(chǎng)購(gòu)買(mǎi)錢(qián)幣可以刷銀行卡嗎?謝謝

可以的,但是最近由于年末以及部分非法套現(xiàn)行為,建議還是打款交易

一平
  29樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/27 9:01:00

以下是引用cmlzycm在2011-1-27 8:57:00的發(fā)言:

為何100號(hào)以前

只是個(gè)人考慮,沒(méi)什么意義

zjs418
  30樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/27 9:02:00

報(bào)到先

總數(shù) 264 上一頁(yè) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁(yè) ..27

返回版面帖子列表

1月27日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名