積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 1月28日行情直播互動(dòng)交流

共有73008人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
路軒
  91樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:968 主題:2 積分:1204 精華:0 注冊(cè):2010/5/14 16:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/28 11:05:00

報(bào)道,快過年了,金銀幣行情不給力啊

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
hnmxy
  92樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/28 11:05:00

最新成交:流通紀(jì)念幣生肖牛13.7元/枚成交一件;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
李世滇
  93樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:38 主題:0 積分:92 精華:0 注冊(cè):2011/1/18 18:41:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/28 11:06:00

以下是引用李世滇在2011-1-28 10:11:00的發(fā)言:
請(qǐng)教各位泉友:昨天拆開一捆2005年10元,冠號(hào)PY29549001至PY29550000?墒亲詈笠粡埐皇荘Y29550000,而是XY00151124,是補(bǔ)號(hào)嗎?謝謝。
是的。

謝謝hnmxy。請(qǐng)問應(yīng)該收藏整刀還是補(bǔ)號(hào)一張。

鐵銹蟹
  94樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/28 11:09:00

有無可能在春節(jié)長(zhǎng)假期間宣布加息嗎?

鐵銹蟹
  95樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/28 11:10:00

居民房?jī)r(jià)期望值:5000元/m2以下

http://finance.ifeng.com/money/wealth/story/20110128/3341634.shtml
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-28 11:10:57編輯過]

云岡大莊家
  96樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:418 主題:5 積分:539 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 8:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/28 11:11:00

以下是引用路軒在2011-1-28 11:05:00的發(fā)言:
報(bào)道,快過年了,金銀幣行情不給力啊

節(jié)后一個(gè)月后一地雞毛

路軒
  97樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:968 主題:2 積分:1204 精華:0 注冊(cè):2010/5/14 16:15:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/28 11:14:00

以下是引用云岡大莊家在2011-1-28 11:11:00的發(fā)言:

節(jié)后一個(gè)月后一地雞毛

那好呀,正好買進(jìn),60退休全部賣出,周游世界

hnmxy
  98樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊(cè):2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/28 11:15:00

以下是引用李世滇在2011-1-28 11:06:00的發(fā)言:
謝謝hnmxy。請(qǐng)問應(yīng)該收藏整刀還是補(bǔ)號(hào)一張。

對(duì)于現(xiàn)用的05版建議一般不要去收藏,如果的確喜愛,那么可以收藏至少6位以上不能低于6為同號(hào)的(如:PY29555555),負(fù)責(zé)意義不大,收藏時(shí)可以整刀收藏,同時(shí)把簽封一并留好,補(bǔ)號(hào)相對(duì)少些,可以單獨(dú)收藏。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
cmlzycm
  99樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/28 11:18:00

以下是引用hnmxy在2011-1-28 10:54:00的發(fā)言:
北京消息:大唐鎮(zhèn)庫銀幣700元成交1枚;

意頭好

壽壽
  100樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/28 11:19:00

彩金銀兔目前上揚(yáng)至5100元附近,市場(chǎng)貨源暫時(shí)趨于緊張

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號(hào)新大樓一樓B005包房
總數(shù) 175 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 ..18

返回版面帖子列表

1月28日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名