積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 1月30日行情直播互動交流

共有75506人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
萬023
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/30 9:23:00

堅持收藏是走贏金銀幣的未以出路,

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/30 9:24:00

以下是引用大樹在2011-1-30 9:23:00的發(fā)言:

工資最穩(wěn)定!

實降!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
天長地久
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/30 9:25:00

以下是引用萬023在2011-1-30 9:23:00的發(fā)言:
堅持收藏是走贏金銀幣的未以出路,

大家好,長線勝金。圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/30 9:26:00

球場干擾李娜的球迷有“愛國病” 李娜“叫那些中國人不要再教我如何打球了”很生硬,但我理解

上海丁昌
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/30 9:27:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 東北年貨大集最給力的年貨

上海丁昌
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/30 9:29:00

美元止跌道指掉頭原油大漲黃金反彈
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-1-30 9:29:06編輯過]

jy200822
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/30 9:29:00

以下是引用上海丁昌在2011-1-30 7:11:00的發(fā)言:
澳網(wǎng)-李娜決賽1-2失利獲亞軍

李娜還是很幽默的,水平也很好

這場球的轉(zhuǎn)折點在第二盤3:2領(lǐng)先時爆發(fā)沒破掉,假如4:2領(lǐng)先的話就建立起了很強的心理優(yōu)勢,總體來說打的不錯。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
上海丁昌
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/30 9:30:00

以下是引用jy200822在2011-1-30 9:29:00的發(fā)言:
以下是引用上海丁昌在2011-1-30 7:11:00的發(fā)言:
澳網(wǎng)-李娜決賽1-2失利獲亞軍

李娜還是很幽默的,水平也很好

這場球的轉(zhuǎn)折點在第二盤3:2領(lǐng)先時爆發(fā)沒破掉,假如4:2領(lǐng)先的話就建立起了很強的心理優(yōu)勢,總體來說打的不錯。

還嫩一點,有點急。

上海丁昌
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/30 9:32:00

中國龍時代終于到來 中華崛起勢不可擋

上海丁昌
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/30 9:32:00

和現(xiàn)在阿姆大街上走的動不動就抽煙的荷蘭女人不同的是,荷蘭的老婦人大多行為得體,頗具氣質(zhì)。
在阿姆的商場或是大街上,你經(jīng)常會看到這樣的老婦人,她們很講究,一絲不亂的頭發(fā),過膝的風衣,得體的套裙,搭配著肉色的絲襪或是時尚的黑絲襪。

我的隔壁就有一個這樣的老太太,她一個人住。最近好像有個中國姑娘給她做伴。我們住的這里離阿姆底特丹自由大學很近,這個姑娘沒準是來阿姆求學的大學生,這樣的寄宿家庭,既能鍛煉英語能力,還能減輕費用支持,或許是個不過的選擇。

我和鄰居老太太的第一次對話是在走廊和電梯間。我出門恰好碰到了她也出門,我禮貌性地問好“hello”。在荷蘭,不管男女認識不認識,只要大家互相看到,視線接觸上,就會笑一笑或是問候一聲。鄰居老太太很自然地回復我“hello”,她畫著淡妝,穿著大風衣、皮鞋一塵不染。銀灰色的頭發(fā)梳得整整齊齊別在耳后,一對拇指指甲蓋大的金耳釘非常顯眼,胸前還有一串和耳釘配套的金項鏈。我以為她要去逛街,她說只是去地下室找個東西,順便看看郵箱里有沒有信件。我當時就感覺很震驚,想想自己,如果一整天都沒有出門,偶然下樓拿個快遞,估計就隨便穿個家居棉服什么的跑一趟得了,腳上一定是拖鞋或是便鞋,反正如此鄭重地穿著絕對沒有!
昨天在HEMA超市,一個老太太顫巍巍地推著自己那看起來類似輪椅的購物車。但她依然穿著通常我們夏天才穿的長筒薄絲襪,肉色的,土色的大風衣將套裙裹的很嚴實。她在絲襪和吊帶間仔細地挑選著,我觀察,大紅色、黑色、肉色和白色是她最青睞的顏色。

尖頭小跟ECCO鞋、黑色絲襪、黑色的皮包配著黑色的套裙、黑色的長風衣直到小腿肚子,精致的亮藍色絲巾折疊在胸前,這是昨天在車站一位荷蘭老婦人的打扮。

這樣的老婦人你在zara店也不時會遇到,她們偶然會試試某件衣服,和年輕的女人一樣在品位著當下的時尚。這樣的老婦人你在阿姆最高端的百貨中心——女王店(de Bijenkorf)更多見,她們在不緊不慢地挑選著自己喜歡的大牌,不管是包包、衣服還是配飾。盡管涂粉抹脂,甚至還染著指甲油,但她們看起來落落大方,也讓人覺得舒服,你會感覺到一種氣質(zhì)向你逼來。

我想這些老女人就是以前我在書里讀到的那些有教養(yǎng)的外國少女的寫真,在時光的催促下,她們雖然在老去,但傳統(tǒng)而嚴格的歐洲古典式淑女的教育理念,對于她們已經(jīng)根深蒂固,并在日常的舉手投足中得以體現(xiàn)。而看到她們對生活如此認真,對自我如此尊重,這在于我也是一種無法忘卻的教育

總數(shù) 157 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁 ..16

返回版面帖子列表

1月30日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名