積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 1月30日行情直播互動交流

共有75498人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/30 9:58:00

溫婉大氣的中國正款款走來

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/30 10:00:00

廣州副市長:上海大火若發(fā)生在廣州可被迅速撲滅

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/30 10:01:00

中國國產(chǎn)直升飛機(jī)將競標(biāo)美總統(tǒng)專機(jī)

鐵銹蟹
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/30 10:02:00

以下是引用上海丁昌在2011-1-30 9:20:00的發(fā)言:
廉租房大量問世必然會平抑平均房價

ZF的臉面工程

zjs418
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/30 10:05:00

以下是引用大樹在2011-1-30 9:23:00的發(fā)言:

工資最穩(wěn)定!

是的,確實(shí)!

zjs418
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/30 10:06:00

以下是引用上海丁昌在2011-1-30 9:37:00的發(fā)言:
中國海軍有大戰(zhàn)艦 戰(zhàn)力媲美航母

不敢茍同

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/30 10:06:00

以下是引用上海丁昌在2011-1-30 9:35:00的發(fā)言:
房產(chǎn)稅最受影響的不是富人   低收入人群不具有被征收的能力,不是征稅對象。高收入人群,每年征收1%左右的房產(chǎn)稅,對這樣的人來說,是九牛一毛。剩下是中等收入有房階層,對房產(chǎn)稅負(fù)最為敏感

昨天看電視新聞報道說低收入者本來用于買家具的錢瞬間被當(dāng)做房產(chǎn)稅給征繳了...

鐵銹蟹
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/30 10:07:00

以下是引用上海丁昌在2011-1-30 9:57:00的發(fā)言:
李娜的成績令人驕傲,李娜的出現(xiàn)令人驚喜。當(dāng)她走出賽場,以流利的英語和風(fēng)趣的回答引得公眾會心而笑時,你才真切地感到自由的體育、快樂的運(yùn)動會給人帶來多大的信心和魅力

雖敗猶榮!

上海丁昌
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/1/30 10:07:00

愛和自由:中國球迷讓李娜丟掉冠軍?似于場面斯諾克、網(wǎng)球都出現(xiàn)過,也被好多運(yùn)動員提過:中國觀眾不知道如何去看比賽,不會給運(yùn)動員加油!

鐵銹蟹
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/1/30 10:09:00

以下是引用上海丁昌在2011-1-30 10:00:00的發(fā)言:
廣州副市長:上海大火若發(fā)生在廣州可被迅速撲滅

這樣說話,這個副市長的仕途估計不長...

總數(shù) 157 1.. 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁 ..16

返回版面帖子列表

1月30日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名