積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月9日行情直播互動(dòng)交流

共有76244人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
泉客
  111樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/9 12:02:00

1991  年套幣網(wǎng)間成交100套,價(jià)格23元/套。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
泉客
  112樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副師長(zhǎng) 帖子:3240 主題:10 積分:13645 精華:0 注冊(cè):2010/9/12 22:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/9 12:04:00

以下是引用取得真經(jīng)在2011-2-8 20:00:00的發(fā)言:
97--2000年硬分幣也許會(huì)帶動(dòng)流通幣的上漲!

春節(jié)期間成交活躍。。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
mzzkh
  113樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:2768 主題:65 積分:4122 精華:0 注冊(cè):2007/5/14 20:18:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/9 12:05:00

冒泡:
一年復(fù)始,萬(wàn)象更新;
集幣在線,更上層樓;
恭祝各位,好運(yùn)常來(lái);
心寬體健,更加發(fā)財(cái)!
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-2-9 12:14:37編輯過(guò)]

泉客
  114樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/9 12:06:00

網(wǎng)間1991――2000年套幣價(jià)漲,春節(jié)期間成交活躍。

奔跑的石頭
  115樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:34 主題:0 積分:85 精華:0 注冊(cè):2010/11/17 15:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/9 12:25:00

先給版主和各位在線的朋友拜年,祝大家兔年生意興隆,身體健康!

瞇瞇卡
  116樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:791 主題:126 積分:4533 精華:1 注冊(cè):2005/4/24 16:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/9 12:28:00

以下是引用取得真經(jīng)在2011-2-8 19:57:00的發(fā)言:
我總有一種感覺,今年的行情會(huì)更好,波及面會(huì)更廣,全面開花的行情今年會(huì)展現(xiàn)!

過(guò)年好!同感!從年三十開始,一塵網(wǎng)生肖流通紀(jì)念幣8種齊漲,流通紀(jì)念幣這個(gè)一直不被人看好的版塊已經(jīng)開始異動(dòng),所以:今年的行情會(huì)更好,波及面會(huì)更廣,全面開花的行情今年會(huì)展現(xiàn)!

支持(2中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
瞇瞇卡
  117樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:791 主題:126 積分:4533 精華:1 注冊(cè):2005/4/24 16:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/9 12:30:00

以下是引用取得真經(jīng)在2011-2-8 20:01:00的發(fā)言:
1/2盎司彩金會(huì)更上一層樓!

新的收購(gòu)盤已經(jīng)開始出現(xiàn)!好兆頭!

兩盎
  118樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):營(yíng)長(zhǎng) 帖子:1468 主題:0 積分:3111 精華:0 注冊(cè):2009/8/22 19:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/9 12:30:00

以下是引用泉客在2011-2-9 11:40:00的發(fā)言:

白銀投資迅速走熱,

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

1050元 ...... 151克
銀幣升得太多,是時(shí)候分散投資。

hzichang
  119樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):排長(zhǎng) 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊(cè):2010/10/21 10:48:00
現(xiàn)代官窯地位確立之日,金銀幣實(shí)現(xiàn)騰飛之時(shí)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/9 12:42:00

大家新年好,幣市新年新氣象!

哈爾濱立濤
  120樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:709 主題:0 積分:935 精華:0 注冊(cè):2006/7/24 14:02:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/9 12:52:00

大家好

返回版面帖子列表

2月9日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名