積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月9日行情直播互動交流

共有76259人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  11樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/8 20:15:00

五盎司彩銀有望走出盤整格局!

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmx1203
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/8 20:17:00

以下是引用取得真經(jīng)在2011-2-8 20:10:00的發(fā)言:

第一輪彩色生肖金銀幣今年有好戲!

新的一年全是好消息。

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
獨(dú)自嘈雜
  13樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/8 20:27:00

后天準(zhǔn)備到上海處理部分郵票,抽出部分資金切套自己喜歡的幣

支持(1中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/8 20:56:00

祝大家在新的一年里,收藏投資兩不誤,財(cái)源滾滾!

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
十六
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/8 21:21:00

傳中國將投巨資發(fā)展核能高鐵

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/8 21:22:00

大家好圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
十六
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/8 21:26:00

核能和高鐵將成為中國未來10年發(fā)展的重頭戲,重要性將超過風(fēng)電及太陽能,“國有企業(yè)將發(fā)揮主導(dǎo)角色!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

1盎司金幣
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/8 21:43:00

各位前輩年初六好上來報個到。

十六
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/8 21:50:00

貴妃醉酒持有了十年,中國南車也將陪同其共同再持有十年。祝我的祖國在今后的發(fā)展中一帆風(fēng)順!

wanglt
  20樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/8 21:56:00

以前央行每次加息伴隨的都是金價的暴跌,這次卻不一樣,金價反而向上突破!

總數(shù) 152 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..16

返回版面帖子列表

2月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名