積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月9日行情直播互動(dòng)交流

共有76256人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
W強(qiáng)
  21樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副連長(zhǎng) 帖子:783 主題:21 積分:35169 精華:0 注冊(cè):2009/6/17 18:12:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/9 0:19:00

祝各位泉友新春快樂(lè)。!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  22樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/9 1:28:00

大家好!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  23樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/9 1:29:00

以下是引用wanglt在2011-2-8 21:56:00的發(fā)言:
以前央行每次加息伴隨的都是金價(jià)的暴跌,這次卻不一樣,金價(jià)反而向上突破!

國(guó)際金銀價(jià)觸底反彈了

支持(0中立(0反對(duì)(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
老崮頂
  24樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長(zhǎng) 帖子:230 主題:0 積分:517 精華:0 注冊(cè):2010/5/20 15:13:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/9 7:37:00

開(kāi)門(mén)大吉!圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

大樹(shù)
  25樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):貴賓 帖子:1003 主題:107 積分:1364 精華:0 注冊(cè):2005/4/6 8:19:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/9 7:54:00

恭賀新年新氣象!

上海丁昌
  26樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/9 7:58:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

上海丁昌
  27樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/9 7:58:00

上海丁昌
  28樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/9 7:59:00

上海丁昌
  29樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/9 7:59:00

黃金爆漲,白銀過(guò)30。

上海丁昌
  30樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/9 8:00:00

[2月9日起加息劍指通脹 一年期存款利率重返3%]

總數(shù) 152 上一頁(yè) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁(yè) ..16

返回版面帖子列表

2月9日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名