積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月9日行情直播互動交流

共有76257人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/9 8:00:00

央行今年首度加息 房貸百萬利息接近翻倍

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/9 8:01:00

分析:加息意在抑制通脹 活期存款利率終上調(diào)

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/9 8:01:00

百萬房貸月供增加117元

上海丁昌
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/9 8:02:00

預(yù)計后續(xù)有多次加息] [貨幣政策將繼續(xù)緊縮]

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/9 8:03:00

國際黃金價格不懼加息大幅上漲  

支持(0中立(1反對(1單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/9 8:04:00

美國終裁對中國鋼管征重稅 反傾銷關(guān)稅約430%

支持(0中立(1反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/9 8:05:00

北京香港多人感染甲流死亡 嚴(yán)重個案包括幼童

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/9 8:05:00

杭州買茅臺酒須憑身份證 滿18歲每次限購一瓶

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/9 8:06:00

沈陽高樓火災(zāi)系放煙花引起 禁放再惹爭議

上海丁昌
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/9 8:06:00

中國采礦船在剛果(金)遭搶劫 一中國人被槍殺

總數(shù) 152 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..16

返回版面帖子列表

2月9日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名