積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月11日行情直播互動交流

共有90605人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  171樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/11 14:20:00

找盧工李振亭。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  172樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/11 14:22:00

最新成交:世紀單龍鈔1600元/張成交5張(幣商收購);

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  173樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/11 14:24:00

最新成交:大陸奧運鈔2500元成交一張;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
merkava--3
  174樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/11 14:25:00

以下是引用取得真經(jīng)在2011-2-11 13:58:00的發(fā)言:
網(wǎng)間有人開價求購:
方銀牛在15000元、方銀虎在15000、方銀龍在26000元、方銀羊在15000元、方銀猴在10000元、方銀雞在12000元、方銀狗在11000元、方銀豬在10000元方銀鼠在10000元、方銀蛇12000元、方銀馬26000元,各要5枚       
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-2-11 14:00:37編輯過]

真經(jīng)兄好。這個價收購的人只能收無證無盒的。想打壓,得放貨。這樣的收購打壓,是笑話。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-2-11 14:25:01編輯過]

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
merkava--3
  175樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:6194 主題:441 積分:29722 精華:0 注冊:2008/9/25 2:27:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/11 14:27:00

流通幣將出現(xiàn)較大的行情。關注賀歲生肖系列。賀歲羊能到300元。這是我在羊21元時在論壇做的預測。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-2-11 14:30:07編輯過]

merkava--3
  176樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/11 14:32:00

以下是引用瞇瞇卡在2011-2-11 10:34:00的發(fā)言:
一塵網(wǎng),雙龍鈔10連號有人出價1.55萬求購!

閑來無事求購10連龍鈔1.55W。包絕中絕,非誠勿擾。!

圖片點擊可在新窗口打開查看
認證員注:新會員,交易觀察期至2010年11月30日,交易級別有效期至2011年7月12日。
姓名:丁曉峰(87年出生,已通過身份核查,號碼一致,照片無)  
地址:遼寧省撫順市新?lián)釁^(qū)南陽路25-4號樓2單元301號 郵政編碼: 113008
電話:0413-2800563  手機:15242351845
工行:6222020705003484403
郵政:6221882240003069508  
電子郵件: 591078091@qq.com

連體鈔板塊遍地是黃金。行情都快趕上金銀幣了。

圓通自在
  177樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/11 14:36:00

Post By:2011-2-11 14:20:00

找盧工李振亭。

丁昌兄好,我是廣東的,請給我李先生的聯(lián)系電話好嗎

hnmxy
  178樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/11 14:36:00

以下是引用merkava--3在2011-2-11 14:32:00的發(fā)言:

連體鈔板塊遍地是黃金。行情都快趕上金銀幣了。

目前世紀單龍鈔十張連號收購價格已經(jīng)上漲到1650元/張,之前說過單龍鈔和雙龍鈔的價格比為1:5目前雙龍鈔在萬元處,而單龍鈔必定會出現(xiàn)一個補漲的局面,短期會繼續(xù)上漲到1800-2000元附近;

上海丁昌
  179樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/11 14:39:00

以下是引用圓通自在在2011-2-11 14:36:00的發(fā)言:

找盧工李振亭。

丁昌兄好,我是廣東的,請給我李先生的聯(lián)系電話好嗎

您好!我沒有他的電話,問問白冰吧。

上海丁昌
  180樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/11 14:43:00

以下是引用圓通自在在2011-2-11 14:36:00的發(fā)言:

找盧工李振亭。

問冬日也可。

總數(shù) 211 1.. 上一頁 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 下一頁

返回版面帖子列表

2月11日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名