積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月12日行情直播互動交流

共有89232人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
hnmxy
  101樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/12 10:44:00

最新成交:世紀單龍鈔1700元成交一張;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
壽壽
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/12 10:45:00

彩銀兔1250元成交3枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
壽壽
  103樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/12 10:45:00

以下是引用zzz111在2011-2-12 9:52:00的發(fā)言:
大家好,四大天王風調雨順大銅章哪里有賣?

市場有賣

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
美女呀,離線,留言給我吧!
藍色郁金香f
  104樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛心天使
等級:版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29701 精華:0 注冊:2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/12 10:47:00

紹興消息:兔年平和銀元寶100克成交2樽。成交價1398/樽。個人禮品買盤

姓名:范麗
地址:上海市局門路600號
電話:13757506686
美女呀,離線,留言給我吧!
藍色郁金香f
  105樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛心天使
等級:版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29701 精華:0 注冊:2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/12 10:48:00

紹興消息:兔年50克銀盤成交2枚,個人禮品買盤

姓名:范麗
地址:上海市局門路600號
電話:13757506686
hnmxy
  106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/12 10:48:00

市場動態(tài):世紀單龍鈔目前十連號有人在1630元/張收購,而雙龍鈔單張收購價格在9500元,十連號在萬元附近很給力;

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  107樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/12 10:49:00

最新成交:建國紀念鈔190元/張成交10連號(幣商交易);

hnmxy
  108樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/12 10:50:00

最新成交:世紀單龍鈔1650元/張成交10連號(幣商交易);

hnmxy
  109樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/12 10:52:00

最新成交:分幣8連體1350元成交一冊(大小證書不同號);

十六
  110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/12 10:54:00

總數(shù) 215 1.. 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一頁 ..22

返回版面帖子列表

2月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名