積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月12日行情直播互動交流

共有89226人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/12 9:34:00

彩色金銀兔5200元成交3套,目前市場貨源暫時趨于緊張,可以關注一下

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
王鑒
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/12 9:37:00

早盤2010年套金貓有人找貨,幣商開價在19000元

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
壽壽
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/12 9:44:00

彩色金銀虎6300元成交一套

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
銀不換
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副營長 帖子:1023 主題:1 積分:2104 精華:0 注冊:2010/11/14 13:51:00
[討論]年底前新一輪行情就會噴薄而出!  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/12 9:51:00

各位好!

王鑒
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/12 9:52:00

本色金銀兔4200元成交2套

zzz111
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/12 9:52:00

大家好,四大天王風調(diào)雨順大銅章哪里有賣?

王鑒
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/12 9:53:00

本色銀兔1050元成交5枚

幣趣無窮
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/12 10:10:00

各位朋友早上好!

風云六號
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/12 10:16:00

我的個親娘四舅奶奶,能否將 與 行情播報無關的東西少弄些呀?

盡是些啥呀?

支持(1中立(0反對(1單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
hnmxy
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:82821 主題:15108 積分:164148 精華:12 注冊:2006/2/12 10:01:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/12 10:22:00

以下是引用壽壽在2011-2-12 9:34:00的發(fā)言:
彩色金銀兔5200元成交3套,目前市場貨源暫時趨于緊張,可以關注一下

小帥哥上午好。

偶滴集幣博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
總數(shù) 215 1.. 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁 ..22

返回版面帖子列表

2月12日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名