積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月14日行情直播互動交流

共有101229人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
取得真經(jīng)
  141樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會員、愛心天使
等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/14 11:43:00

以下是引用常樂在2011-2-14 11:41:00的發(fā)言:
彩金收購價(jià)不斷上調(diào),將帶領(lǐng)上攻。

不出意外的話,五月份“翻倍”

與智慧的人交流智慧;  同快樂的人分享快樂!
支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/14 11:44:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-14 11:17:00的發(fā)言:
沒有西方壓力,沒有顏色革命,被西方青睞的強(qiáng)權(quán)統(tǒng)治者終于被人民唾棄,靠警察和軍隊(duì)實(shí)行鐵腕統(tǒng)治的穆巴拉克終于以辭職走下神壇

30年了

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
jy200822
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/14 11:47:00

本網(wǎng)成交:5盎司彩銀虎成交10枚,總價(jià)格 28萬 全品原盒原證(證書十連號)

這個牛!必須頂起,看來5盎司生肖彩銀率先要發(fā)力了。圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看

如果是真實(shí)成交的話,看來行情是漸行漸近了...

這個有幣商跟帖確認(rèn)的,應(yīng)該是真實(shí)的。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊:2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/14 11:49:00

以下是引用取得真經(jīng)在2011-2-14 11:43:00的發(fā)言:

不出意外的話,五月份“翻倍”

那太好了,手上都是彩色的

wangyoula
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/14 11:51:00

為什么彩金里面,只有群英會最便宜,東西都是一樣的,瑞士造,量也不大,就是價(jià)格總上不去

wangyoula
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/14 11:54:00

澳門奧運(yùn)四連才2000左右,單鈔卻380一張,四連再低的話,還不如裁開賣呢

上海丁昌
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/14 11:55:00

以下是引用wangyoula在2011-2-14 11:51:00的發(fā)言:
為什么彩金里面,只有群英會最便宜,東西都是一樣的,瑞士造,量也不大,就是價(jià)格總上不去

群英會我是看好的。。。

取得真經(jīng)
  148樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊:2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/14 12:38:00

彩銀生肖大全套38000元成交2套

取得真經(jīng)
  149樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/14 12:39:00

以下是引用楚泉閣在2011-2-14 12:27:00的發(fā)言:

五盎司彩銀虎9萬元成交1版連號的。【全程不帶4,7】

貓迷
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/14 12:53:00

報(bào)到

返回版面帖子列表

2月14日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名