積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月14日行情直播互動交流

共有101245人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jy200822
  201樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/14 15:41:00

幾大彩金主力步調一致,全加價求購和買賣。意味什么。。。。。。。

拉升出貨?我覺得此可能性較小,因為節(jié)前的沉淀消化還不錯。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
wslyz123456
  202樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:757 主題:9 積分:2871 精華:0 注冊:2010/10/17 23:00:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/14 15:53:00

以下是引用取得真經在2011-2-13 19:10:00的發(fā)言:
彩金金銀幣:節(jié)后彩色金銀幣一直受到市場參與者的積極關注和參與。京劇貴妃醉酒、鬧天宮等都表現很強勁,西游記猴王出世和收月兔也都有資金重點關注,積極關注彩金銀幣版塊應該會有不會的機會。

說的好,“積極關注彩金銀幣版塊應該會有不會的機會”彩金銀歷史已經多次證明就是死亡板塊,惡炒板塊。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  203樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/14 16:21:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  204樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/14 16:21:00

上海丁昌
  205樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

上海丁昌
  206樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

未來金價可能高位徘徊

上海丁昌
  207樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/14 16:22:00

多重基本面優(yōu)勢提振 黃金價格年內將上1700美元

上海丁昌
  208樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/14 16:22:00

傳CPI漲4.9%低于預期 滬指2900得而復失

上海丁昌
  209樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/14 16:23:00

中國GDP超日本居世界第二 人均相距甚遠 [日本2010年GDP比中國低4044億美元 中國人均GDP排全球100位后

鐵銹蟹
  210樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/14 16:24:00

請問市場人士:云岡公斤銀幣現在啥價?

返回版面帖子列表

2月14日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名