積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月15日行情直播互動交流

共有110301人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
qunyou
  101樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/15 11:21:00

用戶已被鎖定

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
十六
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/15 11:22:00

以下是引用常樂在2011-2-15 9:57:00的發(fā)言:

51前主力目標(biāo)貴妃10萬、鬧天宮6萬、猴王4萬

猴王8萬!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  103樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/15 11:27:00

11貓263元成交100枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
奔跑的石頭
  104樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/15 11:28:00

以下是引用十六在2011-2-15 11:22:00的發(fā)言:

猴王8萬!

想法是好的!心太急

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
投資家
  105樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/15 11:31:00

2011貓,公司的新貨源看來不會便宜賣出了,昨晚的白銀價是202元/盎司。

老愛錢青年
  106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/15 11:33:00

以下是引用qunyou在2011-2-15 11:21:00的發(fā)言:

臉譜金銀 8000掃盤 上周六到今早 從7100開始所有盤都賣飛 今天賣家一步到位開出8800的歷史新高!破萬指日!

這也行?一看就是有大莊在亂搞.水滸1/3OZ才不過5,6千而已...

投資家
  107樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/15 11:33:00

牛市炒垃圾,2011貓作為首選品種。

與2010貓相比,11貓的量大了幾十萬(2010貓超好200萬),有量可吸;沒有假貨;價格絕對最低。

這些都是一個優(yōu)秀炒品必須具備的優(yōu)良品質(zhì)。

同半年前的絲綢5相比較,這兩個大垃圾間有著異曲同工之妙。

投資家
  108樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/15 11:36:00

昨晚6600元買了一套彩色金銀虎,貴不?

a631230
  109樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/15 11:37:00

壽壽兄,請問買乒乓球銀幣到那里能買到,價格多少。我想買一枚。謝謝

hai_96689
  110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 hai_96689
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/15 11:37:00

請問版主金總兔年50克銀條好象很熱,成交價多少?

馬德康
電話13857565693[單向收費,也可短信聯(lián)系]  
郵編312300
總數(shù) 272 1.. 上一頁 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 下一頁 ..28

返回版面帖子列表

2月15日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名