積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月15日行情直播互動(dòng)交流

共有110323人關(guān)注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
天生麗質(zhì)
  251樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:77 主題:0 積分:153 精華:0 注冊(cè):2010/10/19 12:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/15 18:28:00

盤古開天:15000元。

夸父追日:13000元。

天女散花:14000元。

此價(jià)格明顯偏低 投資投機(jī)兩相宜!!

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
youlijun
  252樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:111 主題:0 積分:197 精華:0 注冊(cè):2010/10/13 15:48:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/15 18:30:00

以下是引用奪目在2011-2-15 18:17:00的發(fā)言:

求購:

貴妃醉酒:55000元。

梁紅玉  :18500元。

群英會(huì)  :16500元。

鬧天宮  :29000元。

寶玉賦詩:21500元。

湘云醉眠:17500元。

黛玉奪魁:28000元。

悟空拜師:14500元。

收月兔,:15000元。

盤古開天:15000元。

夸父追日:13000元。

天女散花:14000元。

以上品種各需要5枚,1枚起收,上海市場交割!

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開查看
認(rèn)證員注:交易級(jí)別有效期至2012年1月2日。
姓名:劉玉文(身份已通過核查,姓名一致,照片一致,號(hào)碼一致)
地址:上海市盧灣區(qū)局門路600號(hào)盧工郵市外場G150包房
電話:021-63032078 13917072651
農(nóng)行:95599 800301 8288 6314(王麗影)
交行:6222 5801 1307 48700(王麗影)
浦發(fā):6225 2101 0275 6963(王麗影)
工行:6222 3500 0365 4223(王麗影)免匯費(fèi)

翻番行情才剛剛啟動(dòng)  積極介入

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  253樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/15 18:35:00

以下是引用youlijun在2011-2-15 18:30:00的發(fā)言:

翻番行情才剛剛啟動(dòng)  積極介入

我更看重本色

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
萬023
  254樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副班長 帖子:521 主題:0 積分:617 精華:0 注冊(cè):2009/2/21 18:57:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/15 18:35:00

還是玩本色金銀幣吧,

zjs418
  255樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/15 18:56:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-15 16:56:00的發(fā)言:
英國:解放軍東海艦隊(duì)實(shí)力強(qiáng) 美航母畏懼

懷疑

鐵銹蟹
  256樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/15 19:00:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-15 18:13:00的發(fā)言:

玫瑰?

情人節(jié)啟動(dòng)的行情

鐵銹蟹
  257樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/15 19:00:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-15 16:48:00的發(fā)言:

國際金價(jià)正在尋找向上突破

鐵銹蟹
  258樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/15 19:01:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-15 16:55:00的發(fā)言:
人民日?qǐng)?bào)發(fā)7地讀者來信:公路收費(fèi)雁過拔毛  中國公路成吸金器 站點(diǎn)密收費(fèi)高吞噬民眾利益

一方面高速公路收費(fèi)太高,另一方面油價(jià)高企。而國外很多不收高速公路費(fèi)。

[此貼子已經(jīng)被作者于2011-2-15 19:19:53編輯過]

鐵銹蟹
  259樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/15 19:03:00

以下是引用實(shí)話實(shí)說在2011-2-15 10:53:00的發(fā)言:
幣市最近兩年有個(gè)很有趣的現(xiàn)象,后奧運(yùn)頻繁發(fā)帖的時(shí)段基本上就是幣市的底部。后奧運(yùn)不出來露臉的時(shí)段基本上幣市已經(jīng)走出調(diào)整。后奧運(yùn)不要介意!

精辟

很辨證...

鐵銹蟹
  260樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/15 19:05:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-15 16:56:00的發(fā)言:
英國:解放軍東海艦隊(duì)實(shí)力強(qiáng) 美航母畏懼

懷疑

迷魂湯
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-2-15 19:12:59編輯過]

總數(shù) 272 1.. 上一頁 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 下一頁

返回版面帖子列表

2月15日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名