積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月16日行情直播互動(dòng)交流

共有96858人關(guān)注過(guò)本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
zjs418
  161樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/16 14:31:00

以下是引用壽壽在2011-2-16 11:34:00的發(fā)言:

近日彩金開始發(fā)力,關(guān)注程度增高,場(chǎng)內(nèi)外買盤情況走好

春風(fēng)又吻上了我的臉

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
zjs418
  162樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:4006 主題:0 積分:6259 精華:1 注冊(cè):2010/11/5 17:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/16 14:32:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-16 11:39:00的發(fā)言:

13枚彩金,個(gè)個(gè)是寶貝。

哈哈

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
王鑒
  163樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/16 14:41:00

上海造幣廠金銀幣市場(chǎng)報(bào)價(jià)7800元

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
取得真經(jīng)
  164樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/16 14:42:00

以下是引用楚泉閣在2011-2-16 13:38:00的發(fā)言:

彩銀生肖大全套38000元成交1套

與智慧的人交流智慧;  同快樂(lè)的人分享快樂(lè)!
取得真經(jīng)
  165樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章VIP會(huì)員、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:49894 主題:3882 積分:78061 精華:2 注冊(cè):2006/11/4 6:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/16 14:42:00

以下是引用楚泉閣在2011-2-16 13:42:00的發(fā)言:

五盎司彩銀虎30500元成交1枚  五盎司彩銀兔16500元成交1枚

與智慧的人交流智慧;  同快樂(lè)的人分享快樂(lè)!
支持(0中立(1反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
取得真經(jīng)
  166樓 個(gè)性首頁(yè) | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

以下是引用楚泉閣在2011-2-16 14:35:00的發(fā)言:

彩銀虎4200元成交1枚   彩銀蛇2100元成交1枚   

a631230
  167樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:132 主題:2 積分:322 精華:0 注冊(cè):2010/8/31 15:36:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/16 14:45:00

王鑒兄:乒乓球銀幣有證書和包裝嗎

實(shí)話實(shí)說(shuō)
  168樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):班長(zhǎng) 帖子:367 主題:14 積分:708 精華:0 注冊(cè):2006/2/23 20:29:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/16 14:45:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-16 14:14:00的發(fā)言:

個(gè)人認(rèn)為龍鳳更有價(jià)值

20盎司大銀幣是一個(gè)很特別的型號(hào),每個(gè)都不錯(cuò),都有自己的特點(diǎn)

良藥苦口
忠言逆耳
王鑒
  169樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊(cè):2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/16 14:47:00

以下是引用a631230在2011-2-16 14:45:00的發(fā)言:
王鑒兄:乒乓球銀幣有證書和包裝嗎

有的

姓名:王鑒
手機(jī):13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
cmlzycm
  170樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/16 14:47:00

以下是引用實(shí)話實(shí)說(shuō)在2011-2-16 14:45:00的發(fā)言:

20盎司大銀幣是一個(gè)很特別的型號(hào),每個(gè)都不錯(cuò),都有自己的特點(diǎn)

20盎司大銀幣我都很喜歡

返回版面帖子列表

2月16日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名