積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月16日行情直播互動交流

共有96850人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/16 9:04:00

大家好!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/16 9:06:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-16 7:50:00的發(fā)言:
中國集郵總公司被指作假 高價珍郵為再版

還能相信誰?

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/16 9:08:00

新華網(wǎng)芝加哥2月15日電 (記者 朱諸)隨著全球通脹問題日益加劇,投資者對黃金需求也逐漸增加,加上中東和北非地區(qū)局勢不穩(wěn)定因素的刺激,紐約商品交易所黃金期貨價格15日繼續(xù)上揚。市場交投最活躍的4月合約當天上漲0.66%至每盎司1374.1美元。

市場分析人士說,隨著全球特別是新興市場的通脹問題日益突出,投資者紛紛加大對黃金的購買,以求資產(chǎn)保值。

另外,物價上漲也引起了部分國家人民的不滿,在中東和北非的部分國家,如也門和巴林島,甚至因為價格上漲過快而出現(xiàn)示威和抗議活動,使得該地區(qū)的不穩(wěn)定因素增加,這也在一定程度上增加了購買黃金的避險性需求。

市場分析人士說,在全球性通脹和政治局勢動蕩的雙重作用下,短期內(nèi)黃金市場將繼續(xù)走高。

當天,3月份交貨的白銀期貨價格每盎司上漲16.2美分,收于30.696美元,漲幅為0.53%。4月份交貨的白金期貨價格上漲4美元,收于每盎司1831.6美元,漲幅為0.2%。

cmlzycm
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/16 9:09:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-2-16 9:06:00的發(fā)言:

還能相信誰?

不會吧

鐵銹蟹
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/16 9:17:00

JZ的發(fā)行計劃還未出臺

上海丁昌
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/16 9:18:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-2-16 9:17:00的發(fā)言:
JZ的發(fā)行計劃還未出臺

望穿秋水

上海丁昌
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/16 9:20:00

中國去年拋售兩房債創(chuàng)記錄 仍為美最大債主

鐵銹蟹
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/16 9:22:00

傳聞:本周或下周又要上調(diào)銀行存款準備金率

壽壽
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛心天使
等級:版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊:2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/16 9:35:00

11年1盎司金貓9750元成交2枚
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-2-16 14:05:24編輯過]

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門路600號新大樓一樓B005包房
王鑒
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:30613 主題:2066 積分:982300 精華:0 注冊:2007/10/29 12:49:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/16 9:36:00

早盤云岡金銀幣有人找貨

姓名:王鑒
手機:13681897581
農(nóng)行:6228480030340428918
交行:6222600110012000134
建行:6227001215570075552
工行:6222021001039441503
持卡人:王鑒
總數(shù) 217 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..22

返回版面帖子列表

2月16日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名