積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月18日行情直播互動(dòng)交流

共有130372人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
壽壽
  171樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 聚奇城特派記者、愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/18 11:39:00

扇銀兔1350元成交10枚

姓名:壽俊超
電話:13818672259
地址:上海市局門(mén)路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
壽壽
  172樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

等級(jí):版主 帖子:14841 主題:98 積分:66538 精華:0 注冊(cè):2010/3/27 10:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/18 11:40:00

彩銀兔目前在1430元附近有一定需求,市場(chǎng)普遍開(kāi)價(jià)在1450元附近

地址:上海市局門(mén)路600號(hào)新大樓一樓B005包房
支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
supermanXZ
  173樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:28 主題:0 積分:83 精華:0 注冊(cè):2010/12/1 15:14:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/18 11:44:00

以下是引用supermanXZ在2011-2-18 11:01:00的發(fā)言:

版主,有沒(méi)有一盎司彩銀吉慶系列的成交價(jià)。

謝謝

天罰
  174樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):士兵 帖子:63 主題:0 積分:168 精華:0 注冊(cè):2010/11/2 10:55:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/18 11:45:00

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看2300收套 臉譜銀幣套

cmlzycm
  175樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/18 11:49:00

以下是引用冬日MM在2011-2-18 9:58:00的發(fā)言:
2盎司龍鳳銀幣5500成交1枚

j精品

云岡大莊家
  176樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副排長(zhǎng) 帖子:418 主題:5 積分:539 精華:0 注冊(cè):2010/10/9 8:46:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/18 11:50:00

以下是引用天罰在2011-2-18 11:45:00的發(fā)言:
圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看2300收套 臉譜銀幣套

圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看圖片點(diǎn)擊可在新窗口打開(kāi)查看

cmlzycm
  177樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/18 11:51:00

以下是引用獨(dú)自嘈雜在2011-2-18 10:42:00的發(fā)言:

昨天有人1盎司金孔雀開(kāi)價(jià)50萬(wàn),讓人汗顏,這個(gè)市場(chǎng)讓人瘋狂

好玩

cmlzycm
  178樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/18 11:51:00

下是引用cmlzycm在2011-2-18 8:51:00的發(fā)言:
廣銀閣調(diào)高金幣報(bào)價(jià),按以往經(jīng)歷,疑似行情到來(lái)。。≈档藐P(guān)注 以下是引用wanglt在2011-2-18 10:52:00的發(fā)言:

調(diào)高的是售價(jià)還是收購(gòu)價(jià)?

售價(jià)

壽壽
  179樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/18 11:56:00

東極拯救大銅章320元成交一枚

壽壽
  180樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/18 11:57:00

武當(dāng)山金銀幣4400元成交3套

返回版面帖子列表

2月18日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名