積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月18日行情直播互動交流

共有130392人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大樹
  281樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/18 16:03:00

代友出售乒乓球銀幣10連號

確認(rèn)十枚連,賣家包品包原盒。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmr1999
  282樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/18 16:03:00

2010年水滸傳第二組5盎司彩色紀(jì)念銀幣一枚(帶盒帶證書07001)
5150元(含傭金)網(wǎng)拍成交.

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmr1999
  283樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/18 16:04:00

2010年中國京劇臉譜(一)1盎司彩色紀(jì)念銀幣30套(帶盒,帶證書,均對號 )
67980元(含傭金)網(wǎng)拍成交.

美女呀,離線,留言給我吧!
藍(lán)色郁金香f
  284樓 個(gè)性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 金銀幣記者、愛心天使
等級:版主 帖子:8907 主題:1941 積分:29701 精華:0 注冊:2009/12/9 8:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/18 16:06:00

網(wǎng)間成交:1986年劉邦金幣一枚,成交價(jià):6500元

姓名:范麗
地址:上海市局門路600號
電話:13757506686
大樹
  285樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/18 16:06:00

以下是引用大樹在2011-2-18 16:03:00的發(fā)言:
代友出售乒乓球銀幣10連號

確認(rèn)十枚連,賣家包品包原盒。

600元/枚成交!

投資家
  286樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 多空大頭
等級:版主 帖子:4951 主題:8 積分:31037 精華:0 注冊:2006/10/19 12:10:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/18 16:09:00

白銀又在發(fā)飆,迄今為止月線已形成多頭炮,短線依舊有上沖動能。

上海丁昌
  287樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/18 16:13:00

以下是引用大樹在2011-2-18 16:06:00的發(fā)言:

600元/枚成交!

昨天才550元

jy200822
  288樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1426 主題:2 積分:1621 精華:0 注冊:2008/11/11 14:22:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/18 16:15:00

2010年中國京劇臉譜(一)1盎司彩色紀(jì)念銀幣30套(帶盒,帶證書,均對號 )
67980元(含傭金)網(wǎng)拍成交.

請教一下這個(gè)網(wǎng)拍在哪里?也可以參與一下。

以收藏的眼光去洞察;用投資的敏銳來判斷;
行果敢的效率作決定。
雅玩00
  289樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/18 16:29:00

斑竹,今天成交怎樣??? 又有哪個(gè)熱點(diǎn)阿??

cmlzycm
  290樓 個(gè)性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/18 16:34:00

96年0.1盎司觀音金幣發(fā)行量10000,是否鑄足

總數(shù) 329 1.. 上一頁 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 下一頁

返回版面帖子列表

2月18日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名