積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月18日行情直播互動交流

共有130397人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/18 8:22:00

葉 檀:請國家統(tǒng)計局公開CPI權重以解民惑

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/18 8:26:00

大家早上好!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/18 8:26:00

2003年商務部成立以來的“第一大案”的主角郭京毅正式被商務部宣布開除。昨天,商務部人事司公布的2010年商務部開除人員名單顯示,除了郭京毅外,因貪污受賄獲刑10年半的商務部條約法律司貿(mào)易法律處原副處長榮民也被宣布正式開除。

商務部條約法律司原巡視員郭京毅,是中國在外商投資審批領域里落馬的第一名正廳級官員。因郭京毅案具有窩案、串案、高智商犯罪等特點,該案也成為反腐倡廉法制教育的經(jīng)典案例之一。

郭京毅精通國際商貿(mào)法律事務,還精通外語和商業(yè)談判。去年5月,在商務部進行首展的“2010年度北京反腐倡廉法制教育巡展”上,商務部部長陳德銘曾對這個“部下”深表惋惜, “他還是讀法律的研究生啊”,“他的談判很厲害,跟美國人談判時人家都很怕他

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/18 8:27:00

社科院研究員:中國在國際上贏得話語權還需十年

上海丁昌
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/18 8:28:00

京滬限購令:買不了了 也租不起了

上海丁昌
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/18 8:29:00

美韓消滅朝鮮計劃:出動5艘航母2500架戰(zhàn)機

鐵銹蟹
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/18 8:29:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-18 7:25:00的發(fā)言:
中國官民比例之高舉世罕見:官民比例在漢代是1:7948人,唐代是1:3927人,明代是1:2299人,清代是1:911 人,1949年是1:294人(一說是1:600人),而今天是1:28人,有個別地方甚至達到了空前的1:9人(如陜西省黃龍縣是 9個農(nóng)民供養(yǎng)1個干部);其他國家,如印尼是1:98人,日本是1:150人,法國是1:164人,美國是 1:187人。政府財政不堪重負,很多地方政府是典型的“吃飯型財政”,其中行政管理費及工資支出占到了當?shù)刎斦杖氲?0%~90%……

呵呵,有意思。我們這里有多少版主?

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/18 8:30:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-18 8:21:00的發(fā)言:
橡膠價格高企 海南橡膠遭爆炒狂漲183%

爽呀,近期明星股之一。

胡平
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:版主 帖子:17272 主題:272 積分:109343 精華:0 注冊:2009/3/3 12:47:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/18 8:32:00

各位朋友早上好!

上海丁昌
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/18 8:32:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-2-18 8:30:00的發(fā)言:

爽呀,近期明星股之一。

兄這2天賺了不少!

總數(shù) 329 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..33

返回版面帖子列表

2月18日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名