積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月18日行情直播互動交流

共有130383人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/18 9:22:00

昨日行情關(guān)注人數(shù)約24000人次,是最近幾月的新高。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
上海丁昌
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/18 9:23:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-2-18 9:19:00的發(fā)言:

拍腦袋想出的ZC根本沒有啥實際操作性

還是官僚作風

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復 回到頂部
鐵銹蟹
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/18 9:23:00

2010年全球黃金需求總量創(chuàng)十年新高

世界黃金協(xié)會2月17日發(fā)布《2010年度黃金需求報告》稱,去年黃金市場表現(xiàn)非凡,全年黃金需求總量創(chuàng)十年新高,達到3812.2噸,價值為1500億美元。黃金協(xié)會表示,中國和印度的黃金金飾和實物投資需求是全球需求總量創(chuàng)新高的主要原因;另外,各國央行在2010年自21年以來首次成為黃金凈買家也成為了推高黃金需求量增長的重要原因。

鐵銹蟹
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副軍長 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊:2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/18 9:24:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-18 9:19:00的發(fā)言:
中國披露“熱錢”規(guī)模:2010年流入355億美元

讓它們有來無回...呵呵

鐵銹蟹
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/18 9:25:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-18 9:22:00的發(fā)言:
昨日行情關(guān)注人數(shù)約24000人次,是最近幾月的新高。

一切盡在不言中...

金銀
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/18 9:26:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-18 8:41:00的發(fā)言:
溫州8000億閑置資本 不做實業(yè)炒股炒樓炒錢幣

都務(wù)虛的,代價會有的,郵幣卡不也一樣嗎

金銀
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:營長 帖子:1235 主題:18 積分:2300 精華:0 注冊:2011/2/10 17:37:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/18 9:27:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-18 8:51:00的發(fā)言:
廣銀閣調(diào)高金幣報價,按以往經(jīng)歷,疑似行情到來。。≈档藐P(guān)注

上海丁昌
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/18 9:30:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-2-18 9:23:00的發(fā)言:
2010年全球黃金需求總量創(chuàng)十年新高

世界黃金協(xié)會2月17日發(fā)布《2010年度黃金需求報告》稱,去年黃金市場表現(xiàn)非凡,全年黃金需求總量創(chuàng)十年新高,達到3812.2噸,價值為1500億美元。黃金協(xié)會表示,中國和印度的黃金金飾和實物投資需求是全球需求總量創(chuàng)新高的主要原因;另外,各國央行在2010年自21年以來首次成為黃金凈買家也成為了推高黃金需求量增長的重要原因。

2011最新高!

上海丁昌
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/18 9:30:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-2-18 9:25:00的發(fā)言:

一切盡在不言中...

數(shù)字是硬道理

Destiny
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 大銅章記者
等級:版主 帖子:3705 主題:311 積分:5549 精華:0 注冊:2009/10/8 11:03:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/18 9:31:00

姓名:祁超
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證劵9層
電話:0575-85128728
創(chuàng)造機會的人是勇者 等待機會的人是愚者
總數(shù) 329 1.. 上一頁 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 下一頁 ..33

返回版面帖子列表

2月18日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名