積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點(diǎn) ☆『 行 情 直 播 』 → 2月19日行情直播互動(dòng)交流

共有86119人關(guān)注過(guò)本帖樹(shù)形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鐵銹蟹
  141樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/19 13:44:00

網(wǎng)間:2011兔年彩色本色扇形五盎司公斤 金銀幣 銀幣 。

1. 2011兔年彩色金銀幣5550元/套 。

2. 2011兔年彩色銀幣1420元/枚 。

3. 2011兔年本色金銀幣4550元/套 。

4. 2011兔年本色銀幣1250元/枚 。

5. 2011兔年扇形金銀幣15800元/套 。

6. 2011兔年扇形銀幣1380元/套 。

7. 2011兔年彩色五盎司銀幣16500元/枚 。

8. 2011兔年彩色五盎司金幣178000元/枚 。

9. 2011兔年公斤銀幣46500元/枚 。

10. 2011兔年公斤金幣1220000元/枚 。

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
cmlzycm
  142樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/19 13:46:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-19 9:35:00的發(fā)言:
白銀有望新高:35美元!

支持(0中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
鐵銹蟹
  143樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):副軍長(zhǎng) 帖子:11312 主題:0 積分:104972 精華:0 注冊(cè):2010/9/19 10:49:00
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/19 13:47:00

大彩銀虎市場(chǎng)叫價(jià)31500元(號(hào)碼:7540)。

cmlzycm
  144樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
等級(jí):連長(zhǎng) 帖子:4316 主題:62 積分:6262 精華:0 注冊(cè):2010/6/8 9:38:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/19 13:51:00

以下是引用laozhang在2011-2-19 11:01:00的發(fā)言:
  市場(chǎng)人氣明顯升溫,網(wǎng)站點(diǎn)擊率逐步上漲,幣品成交趨于活跌。

hao

鐵銹蟹
  145樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/19 13:56:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-19 13:46:00的發(fā)言:

山不在高有仙則靈,金、銀價(jià)不在創(chuàng)新高金銀幣有爆漲則靈...哈哈

cmlzycm
  146樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/19 13:56:00

以下是引用laozhang在2011-2-19 11:20:00的發(fā)言:
辛亥革命80周年兩金兩銀套幣,由于題材重大和今年100周年大慶,被收藏愛(ài)好者看好。目前市場(chǎng)成套貨源極少,價(jià)格在19萬(wàn)元左右,較大可能近期創(chuàng)價(jià)格歷史新高。

老張報(bào)道的都是好東西

鐵銹蟹
  147樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/19 13:59:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-19 10:01:00的發(fā)言:
金幣市場(chǎng)重回牛市軌道

本就在上升通道中,前期只是小幅調(diào)整而已吧...

支持(1中立(0反對(duì)(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  148樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/19 14:00:00

以下是引用laozhang在2011-2-19 11:20:00的發(fā)言:
辛亥革命80周年兩金兩銀套幣,由于題材重大和今年100周年大慶,被收藏愛(ài)好者看好。目前市場(chǎng)成套貨源極少,價(jià)格在19萬(wàn)元左右,較大可能近期創(chuàng)價(jià)格歷史新高。

辛亥革命70周年80周年目前可以上車

鐵銹蟹
  149樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信
厚積而薄發(fā)  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/19 14:01:00

以下是引用常樂(lè)在2011-2-19 9:55:00的發(fā)言:

中國(guó)古典文學(xué)名著——《水滸傳》彩色金銀紀(jì)念幣(第3組)

精制彩色金幣

圓形

1公斤

精制彩色金幣

長(zhǎng)方形

5盎司

精制彩色金幣

圓形

1/3盎司

精制彩色銀幣

圓形

1公斤

精制彩色銀幣

長(zhǎng)方形

5盎司

精制彩色銀幣

圓形

1盎司

世界自然基金會(huì)成立50周年金銀紀(jì)念幣

精制金幣

圓形

1/4盎司

精制銀幣

圓形

1盎司

水滸要出公斤彩銀幣了?

上海丁昌
  150樓 個(gè)性首頁(yè) | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁(yè) | UC

加好友 發(fā)短信 愛(ài)心天使
等級(jí):版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊(cè):2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/19 14:02:00

以下是引用laozhang在2011-2-19 11:12:00的發(fā)言:
   一盎司太極圖金幣14萬(wàn)元成交一枚,場(chǎng)外交易,收藏買盤(pán)。目前市場(chǎng)貨源較少。

抗戰(zhàn)2盎司處于低位,可考慮!

返回版面帖子列表

2月19日行情直播互動(dòng)交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名