積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月20日行情直播互動交流

共有174080人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  211樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/20 11:44:00

以下是引用wqf在2011-2-20 11:40:00的發(fā)言:

這套幣做工一般,  1/2盎司金幣里最喜歡'恐龍'的做工了......

不是恐龍,獨愛恐龍!

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
云岡大莊家
  212樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/20 11:45:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-20 11:37:00的發(fā)言:

云崗不該低于兔年

明年就會是兔子的1.5倍圖片點擊可在新窗口打開查看

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
上海丁昌
  213樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/20 11:45:00

以下是引用獨自嘈雜在2011-2-20 11:43:00的發(fā)言:

非常喜歡這枚幣

很多人喜歡。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
柳群
  214樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:57629 主題:41234 積分:428686 精華:5 注冊:2003/9/16 16:28:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/20 11:46:00

奧運8枚流通幣冊140成交10套

管理員:閆柳群
竭誠提供代購代銷、交易所開戶等服務(wù)
地址:上海市局門路600號盧工新大樓一樓B005
電話:021-53070816  13917110811  
郵箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原諒他人,寬容他人,為他人謀利就算被誤解也能做到問心無愧。
wqf
  215樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:貴賓 帖子:5800 主題:34 積分:8348 精華:1 注冊:2003/5/12 11:09:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/20 11:47:00

圖片點擊可在新窗口打開查看

上海丁昌
  216樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/20 11:47:00

以下是引用云岡大莊家在2011-2-20 11:45:00的發(fā)言:

明年就會是兔子的1.5倍圖片點擊可在新窗口打開查看

石窟漸成系列。

hzichang
  217樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:排長 帖子:1172 主題:15 積分:1533 精華:0 注冊:2010/10/21 10:48:00
[討論]金銀幣收藏應(yīng)尋求突破的方向  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/20 11:47:00

大家中午好

上海丁昌
  218樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

發(fā)帖心情 Post By:2011/2/20 11:50:00

抗戰(zhàn)2盎司金幣實為珍品,不可忽視,有人已暗中吸納,定有厚報。
[此貼子已經(jīng)被作者于2011-2-20 11:50:42編輯過]

laozhang
  219樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:8302 主題:103 積分:28133 精華:3 注冊:2007/11/29 19:45:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/20 11:51:00

以下是引用wqf在2011-2-20 11:40:00的發(fā)言:

這套幣做工一般,  1/2盎司金幣里最喜歡'恐龍'的做工了......

恐龍金幣,不僅做工精制,而且在我國現(xiàn)代金銀幣中最古老題材,在世界多國發(fā)行恐龍金銀幣中,我國唯一既發(fā)行金幣又發(fā)行銀幣,并且規(guī)格最大,具有一定國際影響力.實鑄量也較小,系大眾精品.

支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
金銀天地
  220樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/20 11:54:00

以下是引用壽壽在2011-2-20 9:40:00的發(fā)言:
早盤乒乓球銀幣600元成交一枚,證書尾號帶4,個人收藏買盤

低價幣近日成了資金圍剿對象,元宵節(jié)單銀報價也已來到900元上方,2011低價幣中或許會跑出幾匹黑馬哦。

返回版面帖子列表

2月20日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名