積分兌換 廣告

泉友社區(qū)☆ 集 幣 視 點 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月21日行情直播互動交流

共有121961人關(guān)注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
上海丁昌
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信 愛心天使
等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 9:37:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-21 9:34:00的發(fā)言:

好,多謝,最好投資收藏發(fā)行量在3000枚以下(含3000)的金銀幣。放寬點,不超過8000

這個靠譜,受金銀材料價影響較小。

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
茗秀苑
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 9:39:00

大家好!

支持(0中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
茗秀苑
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 9:40:00

奧運三組公斤幣什么價格了?

zzz111
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 9:42:00

黃金
1395.60 +7.00
白銀 33.00 +0.70

上海丁昌
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:版主 帖子:52629 主題:547 積分:317508 精華:0 注冊:2010/8/4 8:08:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 9:44:00

行情轉(zhuǎn)好了,很多老朋友又來了,竭誠歡迎大家一起來參與行情直播互動交流 !

天文愛好者JB
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
等級:副連長 帖子:2150 主題:40 積分:2853 精華:0 注冊:2010/11/16 10:43:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 9:47:00

以下是引用cmlzycm在2011-2-21 9:34:00的發(fā)言:

好,多謝,最好投資收藏發(fā)行量在3000枚以下(含3000)的金銀幣。放寬點,不超過8000

是這個道理,可是,1/2彩金、云岡、兔子都在3000枚以上或8000枚以上。

cmlzycm
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 9:47:00

以下是引用zzz111在2011-2-21 9:42:00的發(fā)言:

黃金
1395.60 +7.00
白銀 33.00 +0.70

33了?

cmlzycm
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 9:48:00

以下是引用上海丁昌在2011-2-21 9:44:00的發(fā)言:
行情轉(zhuǎn)好了,很多老朋友又來了,竭誠歡迎大家一起來參與行情直播互動交流 !

不管行情好壞,我都在

支持(1中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
冬日MM
  99樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

等級:貴賓 帖子:91342 主題:17654 積分:806348 精華:1 注冊:2006/12/25 9:20:00
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 9:49:00

1盎司金馬、金龍本網(wǎng)交易頻道各成交一枚
http://shop.jibi.net/dispbbs.asp?boardid=24&Id=34573

姓名:俞曉萍
地址:浙江省紹興市人民中路399號財通證券九層
電話:0575-85119797           手機:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
個性成就明天!
紙兵
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發(fā)短信
  發(fā)帖心情 Post By:2011/2/21 9:49:00

以下是引用鐵銹蟹在2011-2-21 9:07:00的發(fā)言:

目前大部分兔幣都低于虎幣,而方銀兔缺遠(yuǎn)高于方銀虎,是方銀兔調(diào)整未到位還是方銀虎被低估了?

恐怕又被人壟斷了

紙上談兵!
支持(2中立(0反對(0單帖管理 | 引用 | 回復(fù) 回到頂部
總數(shù) 284 1.. 上一頁 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一頁 ..29

返回版面帖子列表

2月21日行情直播互動交流

表情圖片:                                                                                                                                 
簽名